31 Desember 2009

Emoticon Baru Buat Melengkapi Chat Di facebook anda



Pasti semua juga sudah bosan kalau chat di facebook pasti emoticon atau smiley nya cuma itu-itu aja, tapi sekarang teman-teman tidak usah khawatir karena sekarang sudah ada emoticon baru saat kita melakukan chat di facebook... mantap bukan...
Oke yang harus anda lakukan sangat lah mudah hanya menginstal add-ons nya saja ke browser mozilla anda... oh ya saya baru ingat trik ini hanya bisa di browser mozilla firefox... klik aja link berikut ini Tapi Jangan Lupa Login dulu ke facebook anda klik aja Login Facebook


  • Lalu setelah anda mengklik link tersebut maka akan tampil gambar seperti dibawah ini anda klik saja yg ditunjuk itu atau klik ADD TO FIREFOX.


  • kemudian anda akan pindah ke tahap selanjutnya. klik accept and install
  • setelah selesai menginstall. maka akan ada perintah seperi restart your browser.. anda terima/ok
  • setelah direstart anda buka mozilla lagi... dan Lihat hasilnya
 Setelah selesai menginstal anda langsung bisa memilih emoticon yang beranekaragam itu saat chat dengan teman anda namun ada satuhal yang perlu di perhatikan Lawan bicara anda saat chat tidak bisa melihat emoticon tersebut, dia baru bisa melihat jika dia juga sudah menginstal aplikasi ini... caranya anda tinggal sugest aja... biar dia juga menginstal aplikasi ini oke....
Catatan : Tips ini sudah bisa untuk IE dan Chroome.. caranya klik www.facemoods.com
Bagi yang merasa Terbantu / senang dengan adanya tips ini.. Mohon bantuannya agar blog ini dapat berjalan dengan lancar hanya dengan mengklik gambar disamping kanan dibawah tulisan sponsored  atau tulisan didalam kotak disebelah kanan dan diamkan 1 menit... oke Terimakasih

ads

86 komentar:

  1. wegh
    banyak lagi koleksinya
    btw baru tau aku

    BalasHapus
  2. info yang sangat menrik sob.... makasih ni

    BalasHapus
  3. wwweeeh asiikk gak berhasilll...tapi nice share koq sob,,
    <>

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    wah siip mas,thnxs n good luck ya

    BalasHapus
  5. @van mungkin kamu ada yang salah.... instal dulu..

    BalasHapus
  6. informasi menarik nie soalnya baru tau kalo fb juga bisa pake emo

    BalasHapus
  7. weh mantep nih gan, menuju TKP dulu~

    salam blogger!

    BalasHapus
  8. info kereeeen. . . .

    met tahun baru yaa. . .

    BalasHapus
  9. oh yaa. .

    google update pr. .

    dapt berapaa. .

    BalasHapus
  10. @technosurvivor saya dapat 2 lumayan....

    BalasHapus
  11. mantap postnya saya udah coba :)

    BalasHapus
  12. kok g bs2 seh,,tlg caranya yg detail dunk,,,

    BalasHapus
  13. ga seru dund klo cuma isa dliad ma org xg uda instal..

    BalasHapus
  14. payah banget brroooo, cuma bisa diliat ma orang udang nginstal doank

    BalasHapus
  15. Mr. kalo buat tab2 kya di blog ni, pke javascript ya ? gmn caranya ?

    BalasHapus
  16. baca yg LEngkap pasti bisa.... HARUS mozilla firefox browser yg digunakan.....

    BalasHapus
  17. lucu juga, tp banyak yg g ngerti carany!

    BalasHapus
  18. aku dah coba . .klo temen kita blom install g bisa liat aplikasi ini y???
    sayang banget
    padahal lucu lohh

    BalasHapus
  19. kok aneh y... uda bisa,tp tiba2 berapa menit g ada lg y.. knp?

    BalasHapus
  20. kayak'e ada yang gak beres nich?? pa ea?

    BalasHapus
  21. @orza : Download aja lagi... di blog ku ada
    @ tukar info : apa yang ga beres???

    BalasHapus
  22. jaah..ada buat google chrom gak ??
    masih lebih cepat google chrom dibanding mozilla :P

    BalasHapus
  23. wah mantab gan lagsung praktek...

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. msa'ccumaw bsaa dlhat ama yg dach nstall duwang
    huft...,

    BalasHapus
  26. ,junhgycbnmmugfd

    BalasHapus
  27. :) :( :P :D :O ;) 8) 8| >:3:)(^^^) O:) :-* ♥ ^_^ -_- O.o >:o :v :3 :|] <("):putnam:


    smile
    :-) :) :] =)
    frown
    :-( :( :[ =(
    tongue
    :-P :P :-p :p =P
    grin
    :-D :D =D
    gasp
    :-O :O :-o :o
    wink
    ;-);)
    glasses
    8-) 8) B-) B)
    sunglasses
    B-| B|

    grumpy
    >:( >:-(
    unsure
    :/ :-\
    cry
    :'(
    devil
    3:) 3:-)
    angel
    O:) O:-)
    kiss
    :-* :*
    heart
    <3
    kiki
    ^_^

    squint
    -_-
    confused
    o.O
    upset
    >:O >:O >:-o
    pacman
    :v:v
    curly lips
    :3
    robot
    :|]
    Chris Putnam
    :putnam:
    kLO aQ tHu....

    BalasHapus
  28. gmn sih cara bikin gambar2 itu selain gambar yg ada diatas alias gambar terbaru

    BalasHapus
  29. waw..!sngguh menyenangkn....!
    heheheheh...1

    BalasHapus
  30. thn'x yach.,.,.,.
    atas bimbingannx.....
    sukses slalu.,.,.
    moga2 posting yg baru lagi yach......!!!!!!!!!

    BalasHapus
  31. mantav jaya dech tutorialnya...
    kunjungan pertama sob...
    salam kenal...

    dan aku izin yach buwat copy (tdk smua ku copy cma langkh2x doank)

    BalasHapus
  32. buat google chrome bisa ga????

    BalasHapus
  33. ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  34. Wach..... trnyata gwampang bwangetzzz....

    BalasHapus
  35. Very Good!!
    Kunjungi pula blog saya..
    http://kahfikepretz.blogspot.com/2010/02/daftar-kode-emoticon-facebook.html

    BalasHapus
  36. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  37. azzzzzzz lama buag face moods nya ---aaa

    BalasHapus
  38. selain di firefox bs g???

    BalasHapus
  39. waw keren...
    sebenernya dah tau tp lum di praktekin...
    hwihwihi

    BalasHapus
  40. Mantap.....
    mau yang lebih banyak lagi..
    http://www.tinyurl.com/gratishuang

    Thanks infonya bro...

    BalasHapus
  41. kkkkkkkkkk aku ganteng lohhhh..........

    BalasHapus
  42. jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

    BalasHapus
  43. @admin hacker....
    asu lw....
    jgn ada yg praktekin...
    dia hacker tuh...
    message yg kite kirim nti bukan ke mesin facebook ato yahoo...
    mang teman2 mw ngirim id sama pass ny ke org laenn..
    tp ke message dia....
    machinehackfacebook@yahoo.combcc: cc: tuh blog dia...
    BASI cara lw...
    ass hole...
    tuh cara dah jadul...
    3 taon lalu//....

    bwad yg laen jgn mw kejebak y...

    BalasHapus
  44. @anonim diatas : saya berterima kasih atas pemberitahuannya,, komentar dari admin hack internasional akan saya hapus agar tidak merugikan kita semua...

    BalasHapus