01 Januari 2010

Recent Posts dengan Thumbnail untuk Blogger


Recent Post dengan thumbnail memang sering digunakan oleh para blogger, mengapa mereka sering menggunakannya? kalau menurut saya recent post model ini sangat bagus tapi simple, dengan recent post seperti ini juga dapat membuat pengunjung blog tertarik dan mengklik nya. Oke langsung aja kalau maubuat recent post seperti ini sangat mudah, Sebelumnya Login dulu ke bLog anda lalu
  • Klik aja Recent Post dengan Thumbnail di blog anda nanti anda akan masuk ke tahap berikutnya lalu anda disuruh memilih sebuah blog... pilih Blog yang ingin anda masukkan aplikasi recent post ini
  •  Klik Konfigurasikan Gadget lalu isikan sesuai keinginan anda
CATATAN : Blog Url isi dengan Url blog yang ingin anda tampilkan recent postnya contoh : http://www.g-jet.blogspot.com

ads

13 komentar:

  1. wow nice posting sob,, di tunggu ilmu berikutnya yah :)

    BalasHapus
  2. bisa bikin berat g sobb????

    BalasHapus
  3. mau coba juga recent post kayak gitu, tapi blog udah lumayan berat ni...

    BalasHapus
  4. bagus juga nih......
    cukup baik untuk mempercantik blog

    BalasHapus
  5. akan lebih bisa memaksimalkan tampilan postingan kita. makasih infonya sob...

    BalasHapus
  6. mantab turorialnya sob...terus berbagi sob..semangat...n makasih... :)

    BalasHapus
  7. dapat pengetahuan baru nih...
    thanks sob

    BalasHapus
  8. salam sahabat
    wah siip mas bisa di upgreat thnxs n good luck ya;))

    BalasHapus
  9. salam hangat, dapat ilmu baru disini makasih ya...

    BalasHapus
  10. posting yang sangat bagus dan menarik sekali,makasih dan sukses trus,,

    BalasHapus
  11. ga sia sia mampir sini banyak ilmu yang bisa dipetik dan dipelajari,,makasih,,

    BalasHapus