03 Maret 2010

Tips facebook terbaru : Cara membuka akun facebook yang sudah terkena hack


Memang kejam hacker-hacker saat ini.... akun FB saja sampai ikut di hack, FB teman saya dulu pernah terkena hack juga dan sekarang FBnya sudah bisa dibuka lagi. MAU tau caranya?? Tips facebook terbaru kali ini tentang cara membuka kembali facebook kamu yang terkena hack...
Biasanya, kebanyakan orang jika akun FB nya di hack maka dia akan buat akun baru... tapi sebenarnya itu tidak perlu anda dapat mengambilnya kembali.. pertama yang harus kamu lakukan :
  1. Pertama kita harus mendapatkan passwordnya email terlebih dahulu.. sebagai contoh e-mail yahoo
  2. buka halaman Loginyahoo di http://www.mail.yahoo.com
  3. Klik tulisan I can't access my account | help
  4. Selanjutnya akan muncul pertanyaan seberti berikut ini :

    What’s the problem you are experiencing?



    Pilihlah yang I forgot my password lalu klik next
     

  5. Selanjutnya anda akan diberikan dua kotak form . yang pertama disamping
    MY Yahoo ! ID is "tulislah alamat email yang kamu gunakan untul login facebook"
    Pada form bawahnya adalah security kode, tulislah sesuai yang tertera disana.
    Klik next. Lalu akan muncul pertanyaan yaitu pertanyaan saat kamu daftar e-mail dulu.. pastinya masih inget dong... ni contoh : siapa nama guru peratama mu? isi dengan yang waktu itu kamu tulis misal dulu kamu tulis tukimin maka isi dengan tukimin.

  6. setelah itu klik Next dan reset your password. Maka anda akan mendapatkan password baru untuk e-mail anda.

Anda telah mendapatkan password alamat e-mail anda.. sekarang saatnya mendapatkan password akun facebook anda begini caranya :
  1. Login ke facebook.. lalu klik Lupa kata sandi anda?
  2. kemudian isikan form security code dan e-mail anda dibawahnya.. dengan otomatis anda akan dikirimi password facebook anda di e-mail.. buka e-mail anda.. dan catatlah passwordnya
  3. Lalu gunakan lah password tersebut untuk mengakses kembali akun Facebook anda yang sudah terkena hack..
SELAMAT anda telah berhasil mengatasi masalah hack... selamat mengakses kembali facebook anda...
Tips ini sudah teruji.. dan banyak yang berhasil salah satunya teman saya tadi... salam facebooker

ads

28 komentar:

  1. wah, kalau yang hack nggak ganti emailnya berarti dudut tuch, kalau hack FB sekalian ganti email biar nggak bisa diambil kembali ma yang punya...

    BalasHapus
  2. hhhhhhuh ... yang terpenting jaga baik baik paswordnya ... kalo sudah terjadi tinggal lihat tipsnya di sini aja kan? :)

    BalasHapus
  3. Terima kasih sob, telah berbagi

    BalasHapus
  4. wah manteppp nih
    makasih ya gud..
    moga2 gak kehack nih

    BalasHapus
  5. trima kasih banyak telah meramaikan dunia blog dengan post dan info2 yang bermanfaat. Terima kasih sob, telah berbagi.

    BalasHapus
  6. makasih informasinya wakakakakaa

    BalasHapus
  7. Bagus sob...

    Tapi klo alamat emailnya diubah gimana??? Kan nggak bisa lagi diambil.

    Tapi salut sob, terus posting!

    BalasHapus
  8. makasih tips-nya.. btw klo blog sama juga y.. ;D Sukses slalu..

    BalasHapus
  9. maksudnya di SB ap ya mas.. maksud dari award backlink begini, pertama anda suruh copas html atau source atau post saya tentang award baklink. lalu ada urutan 1-10 itu udah turun temurun dari blogger lain yang sudah lebih dulu. lalu pasang link2 tersebut dan hapus yang paling atas atau no 1 trus isikan link anda sendiri di paling bawah. lalu sebarkan ke blogger lain, maka punya anda akan terus naik dan mendapat banyak backlink.

    BalasHapus
  10. @ All : Sips.. Thank all!!
    @ JHAW : SB(shoutbox)

    BalasHapus
  11. Kebanyakan kasus justru facebook dihack dengan cara di atas. pertama curi pass email dulu dengan menebak pertanyaan keamanan. setelah dapat kemudian merajalela ke FB dan mengirim passnya ke email yg lebih dahulu dihack. udah deh, email dan FB pindah tangan

    BalasHapus
  12. suatu saat dapat berguna neeh sob, makasih ya?

    BalasHapus
  13. terima kasih sob telah berbagi ilmu sekarang FB aku dah bisa ke buka lagi. ayo kita berantas para Hacker itu kita kasih pelajaran mereka semua.

    BalasHapus
  14. terima kasih mas, ilmunya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  15. mw nax nih
    fb tmn sy kena hack,,

    sy cba kmblikan tapi kok ga da cnfrmasi reset ke yahoo na ea????
    gmna dunk cara na????????

    BalasHapus
  16. mau nanya..saya udh mencoba cara yg di sebutka di atas.
    tpi yg terhakir dri email ya kyk gini : The lock on your account will expire in approximately 24 hours—the lockout period will not reset each time you attempt to sign in while the account is still locked. You can try to recover your password again after the lock has expired. See you tomorrow!

    gmn donk?
    soalnya ym,email,fb,twitter aku email ya itu.

    aku juga lupa jwbn pas 1x bkn email.

    mhn bantuannya ya

    BalasHapus
  17. @Rini... Mungkin itu sudah berhasil kamu disuruh menunggu 1 hari... Ini arti dari kata-kata b.ing yg keluar "Kunci dalam account Anda akan berakhir dalam jangka waktu sekitar 24 jam lockout tidak akan mengatur ulang setiap kali Anda mencoba sign in saat akun masih terkunci. Anda dapat mencoba untuk mendapatkan kembali password Anda lagi setelah mengunci telah kedaluwarsa. Lihat besok!"

    BalasHapus
  18. liat di uhttp://www.udabary.blogspot.com/2010/07/apakah-account-facebook-anda-kena-hack.html

    BalasHapus
  19. kk' senior gni aq' dah coba cara trsbut tpi G' b' hasil...
    pdahal aq' dah mndapatkn pass email aq'...
    trus aq' dah coba mngatur ulang kata sandi, tapi kode reset blum t'kirim k' email aq'...
    N' dah bbrapa hari aq'cekk G' msuk2 jga...

    pa mngkin kode konfirr iank t'kirim k' email aq' dah msuk truss d' hapus dah ma iank nge hack FB aq'???

    tlong bntuan.ny dunkzz kk' senior, please...

    nih email aq'...
    ''i.nhany@yahoo.com''

    makasih sblumnyaaa............

    BalasHapus
  20. @anonim : Mungkin saja.. dihapus sama yg nge-hack.. Km coba ke facebook terus minta kode verifikasi lagi.. semoga FBmu bisa kembali

    BalasHapus
  21. saya sudah coba.. ko ga kode securitynya yah dari email saya yah.. mohon solusinya

    BalasHapus
  22. mohon bantuanya yah.. say sudah tunggu lama ko da inbox buat say dari fb ke email saya.
    ney email saya
    inisialf_rock@yahoo.com

    BalasHapus
  23. luji ngoni e janja ba hek fb

    BalasHapus
  24. saya lupa dengan pertanyaan saya...
    gmn ya cara buka na..
    mksh..
    ^_^

    BalasHapus
  25. saya sudah mencoba cara diatas...tetapi ketika saya mencoba masuk ke akun facebook saya dengan kata sandi yang dikirim ke email saya...selalu gagal..itu kenapa ya??karna saya tetap tidak bisa masuk ke fb saya..apakah memang harus menunggu beberapa hari baru bisa masuk??terima kasih

    BalasHapus
  26. gan koq ga da comfirmasi pass yg di kirim di e-mail..

    BalasHapus
  27. ngga ngerti mas !!
    "Kode Atur Ulang Kata Sandi" itu apa sih ?

    BalasHapus