27 Desember 2009

Hacker Irak Bobol Pesawat AS dengan software murah



Hebad.... itu yang ada dalam pikiran saya, pesawat AS bisa ditembus hanya dengan software murah?? Hacker Dari Negara Irak menunjukkan kemampuannya mengacak-acak sistem komputer. Tidak main-main sistem yang diacak-acak adalah sistem komputer milik pesawat pengintai tak berawak predator milik Amerika Serikat.
Dilaporkan digi times jumat (25/12/2009), para penjebol sistem komputer pesawat milik AS tersebut menggunakan software SkyGabber, peranti lunak ini terbilang paling murah diantara software yang lainnya. Mereka diduga membobol jaringan telekomunikasi yang ada di sistem pesawat yg memiliki pertahanan lemah itu.
Selain merusak, hacker handal tersebut juga berhasil dengan sukses mencuri video hasil pengintaian yg direkam pesawat itu. Pengembang SkyGabber mengaku juga terkejut dan tak tahu bagaimana program buatannya bisa dipakai untuk mengintersep video feed dari pesawat predator tersebut. Sebab software ini di kembangkan untuk mengintersep musik, foto, video, program dan konten yg di download user lain dari internet.
Sumber : OkeZone.com

ads

12 komentar:

  1. salam sahabat
    wah ada ta seperti ini???saya simpan di hati saya yach hiks..hiks...hardisck buat notebook he..he..good luck mas

    BalasHapus
  2. wahhh...hebat tuh bisa kayak gitu...kapan ya saya bisa ngehacker atau bikin software sendiri emmm...

    BalasHapus
  3. ketigaxxxx......sekalian saya pamit biar lengkap saya kiss bye dulu he..he...oh iya kalo sedia pasang saya eh site saya di links punya mas weleh istilahe tukeran links gitu loh :))good luck ya

    BalasHapus
  4. mantap....nanti ada juga yang ngacak pentagon dan the fed AS

    BalasHapus
  5. itu softwarenya ato orangnya yang pinter yaa

    BalasHapus
  6. itu orangnya yang pinter bos.....

    BalasHapus
  7. cmn ma software murah, hebat jg yak , Indo bisa kagak yak hehe !!

    BalasHapus
  8. biar softwarenya murah, tapi SDM nya smart sampe bisa bobol jaringan komputernya pesawat AS

    BalasHapus
  9. mantab ni hacker iraq...boleh juga tu..ng-hack yg lain aja tu amerika g usah dikasih ampun

    BalasHapus
  10. hebat....gue acungin jempol dech bsa ngehack komputer AS.....!

    BalasHapus