27 Maret 2010

Cara Daftar Readbud dan Kelebihannya

 Apa kabar para pembaca sekalian?? Saya sekarang akan memberikan tips mencari uang di internet yaitu tentang program Readbud. Saya juga minta maaf kepada Ardi, Saya bukan bermaksud meniru postingan ardi33.web.id melainkan saya ingin menggembangkan dollar saya di Readbud . hehe.. Sekali lagi saya berterimakasih kpd ardi karena berkat postingan dialah saya mengikuti program readbud ini.
Readbud adalah sebuah program bisnis online yang membayar kita karena kita telah membaca artikel dan memberi rates. Buat memotivasi para pembaca Saya baru join satu jam dan dollar saya sudah sebanyak  $1.30 dari hasil membaca 23 artikel. jangan kaget dan berpikir baca 23 artikel banyak banget!! Karena saya membaca 23 artikel tersebut hanya dalam waktu kurang dari 30 menit. Tertarik yang mau daftar klik Readbud mantap.


Kelebihan Readbud :
  1. Sangat mudah digunakan
  2. Sangat cepat menghasilkan dollar
  3. dollar baru bisa di payout setelah $50
  4. setiap artikel yang kita baca dihargai rata2 $0,05 sampai $0,09 itu yang saya alami. 
  5. Tidak diberikan waktu minimal membaca artikel. Saya sarankan setelah loading selesai bari kita beri rate.
Cara mendapatkan dollar dari readbud :
  1. Daftar dulu klik READBUD , Isi form disebelah kanan dan nanti akan ada kiriman ke email Anda dan klik untuk verifikasi.
  2. Lalu login
  3. Pilih ‘Interest’ untuk memilih topik artikel yang akan diberikan, jumlahnya harus 50 topik, tinggal klik sesuai petunjuk disana. ( saya sarankan business dan health yg diutamkan )
  4. Lalu masuk ke halaman/page ‘Article’ dan nanti ada petunjuk untuk mengklik “Open Artikel” beserta besar upahnya.
  5. Setelah dilik anda akan terhubung ke halaman baru berisi artikel
  6. Beri rates dibagian bawah artikel yang diklik (tanda bintang) di bagian bawah artikel ( saya arankan beri rate penuh )
  7. Tutup halaman tersebut dan kembali ke halaman atau tab utama.
  8. Pilih atau klik Open article lagi dst hingga jatah harian anda habis. 
Sudah jangan pikir-pikir lagi langsung aja join di READBUD baca dan dapatkan dollar anda

ads

54 komentar:

  1. Pertamax...
    blog yang keren postingan yang bagus banget..
    makasih ya informasinya...

    BalasHapus
  2. Hmm bagus juga neh.. tapi kalo $1 23 artikel banyak juga yah... hehehhehe

    xoba deh!

    BalasHapus
  3. @akhatam : wah sob 23 artikel tuh bacanya cepet... malah tunggu loading selesai beri rate.. trus keluar.. juga dapet dollar... tapi lebih baik baca sedkit...

    BalasHapus
  4. ane dah daftar, dan dpat $1,24, lumaaaayn

    BalasHapus
  5. wah menarik nih untuk pasif income. thank's sobat ^_^

    BalasHapus
  6. 23 kali ...

    wew . . kaga capek tu mata

    BalasHapus
  7. Artikelnya mantab abis..

    BalasHapus
  8. mantabh sob buat referensi $$ baru,, thx infonya

    BalasHapus
  9. aku sudah PO 2 kali ..enak banget dolarnya

    BalasHapus
  10. mas... udah terbukti terbayar ta... lo iya. bleh jg ni... trims ya...

    BalasHapus
  11. MAs.... Kalau yang saya ketahui dari google dan yang dikatakan teman kita beritabola diatas dia sudah payout 2x jadi ini saya bisa katakan terbukti... insyallah..

    BalasHapus
  12. udah ada yang PO lom , jangan jangan SCAMMMMMM

    BalasHapus
  13. Itu... mas beritabola udah PO 2x...

    BalasHapus
  14. waw aku udah daftar tapi belum dapat apa-apa sobat

    BalasHapus
  15. pas pendaftaran susah bangget sih ngisi security code nya,salah mulu...
    padahal udah dicoba pake cpslock n' g pake capslock....
    gimana nih???

    BalasHapus
  16. @akbar,,, sekarang sudah dapat $1 dong...
    @Rega,,, Coba yg bener masukinnya... Aq sekali aja langsung bisa... mungkin kamu kepencet spasi

    BalasHapus
  17. boleh nih di coba buat usaha sampingan .. hhahah

    BalasHapus
  18. Saya sudah mencoba program ini

    Peluang usaha buka loket Pembayaran listrik, info ada di http://aksespayment.com

    BalasHapus
  19. aku baru tau, di coba ya sob, thanks

    BalasHapus
  20. sekarang semua lagi demam readbud
    semua promo ke saya lewat blog fb chat ym
    akhirnya mikir mikir mikir
    belum dulu deh hehehe

    BalasHapus
  21. Capek juga ya Gudang Blog, payout $50. Sekali baca $0,05. Tapi info menarik neh. Perlu banyak refferal sepertinya Gudang Blog.

    Dapunta

    BalasHapus
  22. Aku baru ngikut 2 hari sudah dapet $3

    BalasHapus
  23. lumayan neh keknya buat bayar billing, thanks info nya sob

    BalasHapus
  24. aku juga udah daftar kemarin trus pake' refer a friends..eh pada respon smua tuch..lumayan udah $40 sob..

    BalasHapus
  25. bozz yang baex bgt,,,,
    tolong pandu saya untuk buat paypal pake atm BCA,,,
    saya bingung bgt boz,,,
    semooga postingan gw cepet ditindak lanjuti;;
    thanx berat,,,,
    tolong kirim balesan postingan gw ke email ; masukbos@gmail.com

    fb:
    Qory indra septiadi

    BalasHapus
  26. tapi kalo pay out nya 50$ berat ya

    BalasHapus
  27. @qory.... buat aja paypal.... untuk bank nya nanti setelah mau di kirim... baru pilih ke bank mana??? kalau ga salah.. hehe..

    @pak tani : Ga terlalu sob... paling 40-50hari.... ditambah kalau banyak referal... tapi referalnya harus payout baru kita dibayar...

    BalasHapus
  28. telah belum ya he he he he ikutan dunk :-D

    BalasHapus
  29. mantab bro...baru 3 hari langsung dapet $10

    BalasHapus
  30. info penting:
    Transfer dari paypal ke bank lokal di bawah 1,5 Juta rupiah akan di kenakan biaya Rp.16.000 dan Transfer di atas 1,5 Juta Rupiah tak dikenakan biaya.
    Jika bank anda menolak transfer maka akan di potong biaya sebesar Rp.50.000.

    BalasHapus
  31. Jujur, sobat2 semua, saya agak curiga sama Readbud,soalnya begini:

    1. Saya cari payment proof dimana2 (forum, google search, dll) dan yang saya dapet gambarnya cuma 1, sama semua. Masa dari seluruh dunia ini cuma ada 1 payment proof.

    2. Untungnya terlalu besar. Dalam sehari bisa dapat $1? Bayangkan kalo ada 100 member yang rajin, maka pada hari yang ke-50 (PO dong) perhitungannya jadi begini:
    hari ke 50; 100 member x $50 = $5000
    hari ke 51; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi
    hari ke 52; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi

    dalam 3 hari, Readbud harus membayar $15,000 untuk 300 member yang rajin itu. Belum hari ke 54, 55, dan seterusnya. Apa nggak rugi buat Readbud?

    3. Ada Google ads. Ini berbahaya karena Google jelas2 melarang pemasangan Google ads di situs PTC.

    4. Tidak ada kredit untuk pengarang artikel. Aneh. Masa si penulis artikel (yg udah susah2 nulis) tidak mau jasanya dikenal?

    5. Tidak ada penjelasan proses PO. Tidak jelas kapan PO paling lama akan diterima. Apakah 1 hari, 1 bulan, atau malah 1 tahun? Jadi nggak heran deh kalau PO belum diterima-terima...

    Yah kita lihat sajalah masa depan Readbud ini nanti...

    BalasHapus
  32. Jujur, sobat2 semua, saya agak curiga sama Readbud, soalnya begini:

    1. Saya cari payment proof dimana2 (forum, google search, dll) dan yang saya dapet gambarnya cuma 1. Masa dari seluruh dunia ini cuma ada 1 payment proof?

    2. Untungnya terlalu besar. Dalam sehari bisa dapat $1? Bayangkan kalo ada 100 member yang rajin, maka pada hari yang ke-50 (PO dong) perhitungannya jadi begini:
    hari ke 50; 100 member x $50 = $5000
    hari ke 51; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi
    hari ke 52; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi

    dalam 3 hari, Readbud harus membayar $15,000 untuk 300 member yang rajin itu. Belum hari ke 54, 55, dan seterusnya. Apa nggak rugi buat Readbud?

    3. Ada Google ads. Ini berbahaya karena Google jelas2 melarang pemasangan Google ads di situs PTC.

    4. Tidak ada kredit untuk pengarang artikel. Aneh. Masa si penulis artikel (yg udah susah2 nulis) tidak mau jasanya dikenal?

    5. Tidak ada penjelasan proses PO. Tidak jelas kapan PO paling lama akan diterima. Apakah 1 hari, 1 bulan, atau malah 1 tahun? Jadi jangan heran kalau PO belum diterima-terima...

    Saya hanya bersikap waspada. Mudah2an Readbud tidak menjadi scam. Ditunggu updatenya mas. Thanks.

    BalasHapus
  33. sekarang saya udah dapet 31 dollar. sekarang per hari saya cuman dapet mereview 5 artikel saja. kalo dibuat dolar paling cuman dapet 0.25 dollar. gak tau readbud ini scam ato gak. yang gak aku ngerti kemarin saya udah ajak teman kantor untuk gabungan, saya liat sendiri ia udah daftar tetapi kenapa saya gak dapat 5 dolar spt yang readbud janjikan. mungkin ada teman2 yang bisa bantuin saya

    http://harisahmad.blogspot.com/2010/05/readbud-scam-atau-tidak.html

    BalasHapus
  34. haris : wah. . sama bro??? di 30 dollar keatas cuma 5 artikel aja perhari???
    itu dapat 5 dollar setelah yg kita ajak sudah sampai pertama kali payout ke paypal

    BalasHapus
  35. bro, kalau daftarnya dobel2 per orang bisa gak ya???

    BalasHapus
  36. @haris : $5 nya baru dikirim kalau referal kita itu mencapai payout pertamanya...
    @bagus : saya juga kurang tahu mas.. setahu saya 1 alamat e-mail untuk satu kali daftar

    BalasHapus
  37. saya daftar tapi pada waktu pengisian capca kok disalahkan melulu bro.....

    BalasHapus
  38. Saya masih menunggu PO $.50, Earning saya sudah mencapai $.22, semoga readbud membayar saia...

    BalasHapus
  39. ada jaringan sosial yg membyr angggotany setiap buln, terbukti.. skalian bw malam,, :)

    BalasHapus
  40. nice info... terima kasih and salam kenal

    BalasHapus
  41. g bisa daftar alias udh mulai g beres nih situs

    BalasHapus
  42. Vaasdestampeth10 April 2011 23.56

    kok daftarnya agak susah ya.....
    katanya ada warning begini "Incorrect Security Code! Please try again.

    If you have entered the correct code, please go back and click on the green reload icon and retype the code displayed, then resubmit. Otherwise, please use Internet Explorer or latest version of FireFox."

    salhnya dimana yah???
    udah pke MOzilla Ver 4.0 tuh??? bisa minta tolong jelasin g?

    BalasHapus
  43. om kalo kita gandakan akun nya gimana tuh apakah IP kita d seve d readbud, kan 1 akun perhariya $1.00 kan bila kita gandakan akun misalkan 5 akun berarti kita dapat dollar nya $5.00 perharinya, pertanyaan saya apakah IP kita disave d readbud tersebut???
    tolong kasih pendapat kirim pesan d blog saya om www.v-vace.co.cc.

    saya takut nya akun nya d blokir sama readbud.....saya udah bikin 10 akun readbud hehehehehe

    jadi sehari saya dapet $10.00 hehehehe
    berarti $50 X 10 akun berarti $500 = sekitar Rp 4,8xx,xxx,00 waw 5JT mau d apain y hahahahahhaha

    BalasHapus
  44. thanks infonya..
    sy pemula di dunia blog.butuh waktu untuk belajar dari rekan2 smua.
    kunjungi di blog saya ;
    http://yermia-purbakirana.weebly.com

    BalasHapus