06 Maret 2010

Cara membuat slide foto di Facebook

Apa kabar semua?? di Tips facebook terbaru kali ini saya akan memberikan tips menarik lagi yaitu tentang membuat slide foto di facebook. Slide foto?? slide foto adalah foto yang dapat berganti-ganti layaknya sebuah banner iklan atau seperti hasil powerpoint. Oke langsung aja ya... Cara membuatnya yang sangat simple dan hanya membutuhkan aplikasi dari facebook itu sendiri namanya clip generator 2.0.
Udah penasaran?? hehe langsung saja klik link berikut ini : clip generator
Setelah masuk untuk mengubah bahasa ke bahasa USA. tinggal klik aja bendera USA di pojok kanan atas.. hehe kayag pemilu aja... Ini nih contoh tampilan halaman clip generator

Kalau sudah untuk memulai klik start now.. Dan ikutilah petunjuk-petunjuk berikutnya, sangatlah gampang.. silahkan dicoba sendiri ya.. Skalian latihan bahasa inggris gitu.. hehe salam blogger dan salam tips facebook terbaru

ads

7 komentar:

  1. Boleh di coba..
    Tapi kapan2 aja
    hehe

    BalasHapus
  2. terimakasih atas infonya kawan..
    sukses yah^^

    salam blogger :D

    BalasHapus
  3. WAH BISA DICOBA NIE SOB...MAKASIH YA..

    BalasHapus
  4. cara detailnya gemana sob?

    BalasHapus