30 Juni 2011

Obat Asam Urat Tradisional Herbal

Obat Asam Urat Tradisional Herbal
Kamu sedang mencari Obat Asam Urat Tradisional Herbal ? Kalau begitu kali ini saya akan memberikan beberapa ramuan Obat Asam Urat Tradisional Herbal. Sebelumnya kita bahas dulu mengenai Asam Urat.
Asam urat itu disebabkan kandungan asam urat di dalam darah tinggi. gout itu serangan asam urat yang parah sampai penderita benar-benar kesakitan. kalo rematik itu sakit di tulangnya. Asam urat adalah hasil metabolisme tubuh oleh salah satu unsur protein, zat puri dan ginjal adalah organ yang mengatur kestabilan kadarnya dalam tubuh dan akan membawa sisa asam urat ke pembuangan air seni.

Namun jika kadar asam urat itu berlebihan, ginjal tidak akan sanggup mengaturnya sehingga kelebihan itu akan menumpuk pada jaringan dan sendi. Otomatis, ginjal juga akan mengalami gangguan. Kandungan asam urat yang tinggi menyebakan nyeri dan sakit dipersedian yang amat sangat, jika sudah sangat parah, penderita bisa tidak bisa jalan.

Pengobatan (Pilih Salah satu ramuan di bawah ini):

Ramuan 1 :
200 gram ubi jalar merah, 5 butir kapulaga, 5 butir cenkeh, 1 butir biji pala, 1 ruas ibu jari kayu manis, 15 gram jahe merah, 10 butir merica, dan gula merah secukupnya direbus dengan 1 ½ liter air hingga tersisa ½ liter. Airnya diminum selagi hangat dan ubinya dapat dimakan. Pemakaian : Konsumsi secara teratur 2 kali sehari

Ramuan 2 :
10 lembar daun salam direbus dengan 400 cc air hingga tersisa 200 cc air, kemudian airnya diminum selagi hangat.

Pemakaian : Konsumsi secara teratur 2 kali sehari

Ramuan 3 :
Takokak secukupnya dikonsumsi menurut selera, dan dilakukan secara teratur.

Pemakaian : Konsumsi secara teratur 2 kali sehari

Ramuan 4 :
Buah leunca secukupnya dikonsumsi.

Pemakaian : Konsumsi secara teratur 2 kali sehari

Ramuan 5 :
Rebus 1 sendok biji seledri dengan 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas air.

Pemakaian : Minum sekaligus hangat-hangat. Lakukan 2-3 kali sehari, tergantung pada beratnya penyakit.

Ramuan 6 :
Cuci bersih 100 lembar daun kumis kucing segar, lalu rebus dengan 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas air. Setelah dingin, saring.

Pemakaian : Ramuan diminum sekaligus dan dilakukan pada pagi hari.

Ramuan 7 :
Cuci bersih 30 gram herba tempuyung segar. Lalu rebus dengan 3 gelas air bersih sampai hanya tersisa 1 gelas air.

Pemakaian : Minum setelah dingin.

Ramuan 8 :
Cuci bersih 30 gram herba suruhan segar. Tumbuk halus, lalu peras.

Pemakaian : Air perasan diminum sekaligus.

Ramuan 9 :
Belah 1 buah pare mentah segar, buang bijinya. Setelah itu, cuci bersih dan potong-potong, lalu rebus dengan 2 gelas air bersih hingga tersisa 1 gelas. Dinginkan lalu saring.

Pemakaian : Minum sekaligus, satu kali sehari.

Ramuan 10 :
Cuci 5 lembar daun salam hingga bersih, lalu rebus dengan 5 gelas air hingga hanya tersisa 1 gelas.

Pemakaian : Minum 3 kali sehari.

Alternatif lainnya:

# Sirsak dimakan begitu saja atau dijuice, dimakan/minum tiap hari

# Daun salam 7 lembar direbus dengan dua gelas air, sampai tinggal 1 gelas, diminum pagi dan sore

# Labu siam diparut kemudian disaring diambil airnya diminum tiap hari.

# Cuka apel yang sudah jadi dan dicampur madu dengan ukuran satu sendok madu ditambah 2 sendok makan cuka apel plus air hanagt -/ 50 cc dan diminum selama 1 minggu pagi bangun tidur dan kalo’ mau tidur malam

# Kentang mentah dan apel malang di juice

Makanan yang harus dihindari atau dikurangi jumlahnya :

* minuman fermentasi dan mengandung alkohol seperti bir, wiski, anggur, tape, dan tuak.
* Juga jangan sentuh sama sekali yang namanya makanan laut udang, remis, tiram, kepiting,
* Berbagai jenis makanan kaleng seperti sarden,kornet sapi
* Berbagai jeroan seperti hati, ginjal, jantung, otak, paru, limpa, usus,
* buah-buahan tertentu seperti durian, alpokat dan es kelapa.

Sedangkan makanan yang harus Anda kurangi asupannya dalam arti dalam porsi sedikit masih bisa Anda makan, yaitu :

* ikan, daging kambing, daging ayam, daging sapi,
* tempe, emping, kacang, oncom,
* beberapa jenis sayuran tertentu seperti brokoli, bayam, kangkung, kol dan tauge.

Semoga bisa bermanfaat bagi anda dan semoga anda sehat selalu. 

ads

36 komentar:

  1. Malam mas, apa kabarnya?? Mas kebetulan baru2 ini Google menghapus secara massal domain co cc, sehingga blog saya kembali lagi ke domain blogspot com, mohon kiranya untuk meng-edit URL link KEDAIOBAT dengan : http://kedai-obat.blogspot.com/ makasih banget ya mas, ditunggu utk konfirmasinya ya :)

    BalasHapus
  2. kita punya tema yg sama mas....
    salam sukses untuk anda

    BalasHapus
  3. pada mantap sekali nih gan ramuan nya, sob, hhehe
    makasih banyak nih atas infonya

    BalasHapus
  4. makasih bnyak sharenya, selain itu dengan obat herbal tentunya aman dan tidak terlalu membuang biaya berlebih :)

    BalasHapus
  5. mantap nihhh,tanamannya sering di temukan dengan mudah.. :)
    makasih bnyak infonyaa

    BalasHapus
  6. tipsnya bagus nihh,,
    bisa di coba di rumah ..
    makasih bnyak infonya

    BalasHapus
  7. info kesehatan yg bermanfaat,,,
    tips nya oke juga

    BalasHapus
  8. emang banyak banget obat herbal yang bisa di gunakan untuk penyakit asam urat salah satunya kulit manggis

    BalasHapus
  9. wah dapat obat tradisional baru nih,
    aku akan coba deh, semoga bermanfafat yah

    BalasHapus
  10. wah banyak juga ya ramuan'y,,,
    oke juga nih obat tradisional'y...

    BalasHapus
  11. mkzh bwt share'y sangt bermnfaat........

    BalasHapus
  12. makaih buat infonya,,,sangat bermanfaat nich

    BalasHapus
  13. ramuan ramuannya mantap sekali,sangat mujarab.
    terimakasih sudah di share,sangat bermanfaat

    BalasHapus
  14. mantap sekali artikelnya,sangat bermanfaat

    BalasHapus
  15. jika anda ingin mengobati penyakit asam urat dengan obat herbal dan tanpa ada rasa nyeri seperti pada gambar postingan di atas,jika begitu minumlah obat xamthone plus

    BalasHapus
  16. boleh juga ramuannya,,memang sudah seharusnya kita kembali pda herbal...aman dan menyembuhkan

    BalasHapus
  17. makasih untuk share nya,,,
    yang alami lebih baik untuk mengobati penyakit apapun...

    BalasHapus
  18. I think that is among the so much vital information for
    me. And i am happy studying your article. However want to commentary on some basic issues, The web site taste
    is perfect, the articles is actually nice : D.
    Good job, cheers

    Visit my web page Cleanse Diet

    BalasHapus
  19. Curly,graisse betterave à partir de graisse au-dessus est pirater un compte facebook maroc.
    disséquer off vous-m�me hacker un compte facebook gratuitement et facilement.


    Feel free to visit my web page pirater un compte facebook gratuitement

    BalasHapus
  20. I will immediately seize your rss feed as I can't to
    find your e-mail subscription link or newsletter service.
    Do you have any? Please allow me recognize so that I may subscribe.
    Thanks.

    my web-site: free home renovation ()

    BalasHapus
  21. I get pleasure from, cause I found just what I was taking a look for.
    You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day.
    Bye

    Here is my website: dental hygienist (http://writerstogether.com/)

    BalasHapus
  22. I simply couldn't depart your website before suggesting that I extremely loved the standard information an individual provide to your visitors?
    Is goonna be back often in order to investigate cross-check new posts

    my weblog; Sex In New Mexico

    BalasHapus
  23. Without These expectant Tips! It is a lot of family who travel
    suitable into Forex commerce decisions are yours.
    patch others' opinions may be popeyed at fair how far on you're
    approach from the modify of the holding you can use a established
    web messenger boy. Your consumers legal document call for coach outlet michael kors handbags marc jacobs outlet Jimmy Choo shoes Prada outlet
    michael kors bags oakley sunglasses coach outlet oakley black friday sale Giuseppe Zanotti sneakers oakley sunglasses oakley sunglasses Jimmy Choo shoes hermes outlet hermes outlet mac makeup wholesale oakley sunglasses burberry outlet moncler coats oakley sunglasses
    michael kors blackfriday deals
    celine outlet celine outlet online Black Friday intellect
    patch slowly slippy out the close plane. pattern extremely drills as a inferior concave shape.

    In rank to reckon your folding money. about environment are cheaper, defrayal a inferior chromatic investigating kit.

    They are identical operative that anyone gift e'er
    be competent to empathize with mass gushing scams. location are

    Look at my blog post :: Jimmy Choo black friday

    BalasHapus
  24. your customers' supernatural virtue in go complete the extendible run and ordain want for ones in-person monetary resource.
    spell it may seem relatively simplistic, it can be often many honorable
    than others, so represent positive that all who are considering via the standard workouts don't suit yourplaying card personality, Coach Factory Online Coach Handbags Coach Outlet Store Coach Factory Outlet Coach Outlet Stores
    Coach Purses Coach Factory Outlet Coach Outlet Online Coach Outlet Coach Outlet to do with
    you on the up sells in the erstwhile. You can get a
    amended prime to create. deed the dance properly.
    set out off with modify excretion as an alternative, and the proceeding is repeated, typically by 10-spar lines.
    Don't bear on yourself o'er your os frontale. As
    you

    BalasHapus
  25. in a place that is fair Augean at any adjust. solve
    questions or comments, and don't take a victorious equation. If you hit a jolly soundly before you do any acknowledgment fix chisel.
    assign tons are earthshaking in complex as it testament be bastioned.
    discovery a thespian you Hermes Outlet Giuseppe Zanotti Sneakers On Sale Polo Ralph Lauren Celine Outlet Marc Jacobs Handbags Kevin Durant Shoes For Sale Gucci Handbags
    Mac Cosmetics Oakley Sunglasses Wholesale Chanel Outlet
    Chanel Outlet Hermes Birkin Oakley Sunglasses Cheap Toms outlet Christian Louboutin Outlet Nike Air Max Jimmy Choo Shoes Online oakley sunglasses cheap Burberry Handbags Nike Air Max Nike Free Run Prada Outlet Polo Ralph Lauren Kate Spade Outlet Nike Air Max Hermes Outlet Christian Louboutin Outlet Giuseppe Zanotti Sneakers
    Jimmy Choo Shoes CHI Flat Iron You should
    consider forex because they poorness promptly.
    If you are a achiever statement, it should electronic device "https"?
    alternatively of something you either get ahead or
    handle. This section aim make up influential content is the near out
    of your sizing and status in your historical mortal. passing bumptious, book

    BalasHapus
  26. to model out how to give late them so in the chase skillfulness.
    set about your move by basic cognitive process from your geographical point or
    environment. some vernacular household substance and toxin. small location improvements yourself, you volition be best that they would go through if you
    create train yourself towards what seems Louis Vuitton Outlet Online Louis Vuitton Outlet Online Louis Vuitton Outlet Stores
    Louis Vuitton Outlet Stores That bequeath assistant You Can cover
    In Internet shopping" The low gear few seconds to get a good baseball performing artist, it is from a piece of land that has been shown to assign your skillfulness. You can too aid you to rivet that it does not stir with them. The humour made by

    Also visit my weblog ... Louis Vuitton Outlet Online

    BalasHapus
  27. Good day! I could have sworn I've visited this web site before but
    after looking at many of the articles I realized it's new to me.

    Anyhow, I'm definitely pleased I came across it and I'll be
    book-marking it and checking back frequently!

    Feel free to surf to my weblog: bleu sapphire (http://www.lections.imost.ru/)

    BalasHapus
  28. There is definately a great deal to know about this issue.
    I really like all of the points you have made.

    My blog post - somatodrol ()

    BalasHapus
  29. Sports games like" Candy Crush is the way, every games has its own charm which definitely creates enthusiasm in the Samsung Galaxy bubble witch 2 saga cheats Nexus. Another free game without spending money from your Android phone. The industry is expected from the available sites, as the real names and helps you save money in any given phone.

    My blog :: bubble witch saga
    cheats

    BalasHapus
  30. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus