18 Agustus 2010

Image Space Media Alternatif bisnis Online Selain Adsense

Cara Daftar Image Space Media Alternatif bisnis online Adsense buat blog indonesia - Sudah pada tau belum apa itu image space media? ISM adalah salah satu bisnis online berbasis PPC atau Pay Per Click. Cara kerjanya sama dengan adsense, bedanya pada image space media ini Iklan akan muncul di setiap gambar diblog kita. Image space media membolehkan kita mendaftarkan blog berbahasa indonesia, contohnya blog saya ini, satu lagi program ini bukan SCAM karena sudah ada bukti payment proofnya. Buat contoh iklannya coba arahkan kursor ke gambar dibawah ini


Bagaimana? Tertarik ? Jika iya silahkan ikuti cara-cara dibawah ini untuk Cara mendaftar Image Space Media :
  1. Buka Website Image space Media dengan Klik Gambar dibawah ini (gambar bukan iklannya )

    ISM (Image Space Media) Referral Banner
  2. Setelah anda masuk di website image space media, klik Start Now.
  3. Maka anda akan masuk ke Form Pendaftaran, Isi semua Form yang dipersyaratkan. Untuk Estimated Monthly Traffic diisi sesuai jumlah pengunjung anda dalam sebulan.
  4. Setelah selesai jangan lupa klik tanda centang disemua kotak perstujuan. Lalu Klik Submit. 
  5. Lalu tunggu persetujuan dari Admin Image Space Media sekitar 1-2 hari.
  6. Jika sudah disetujui Login ke Akun Image Space Anda. Dan silahkan jelajahi akun anda, anda bisa menambah blog, melihat jumlah $ yang sudah terkumpul dan lain-lain. 
Oke saya rasa sekian Informasi mengenai Image Space Media Alternatif bisnis online selain Adsene buat blog indonesia. Buat menambahkan Blog saya rasa sangat mudah dipahami. Jadi tidak perlu saya jelaskan. Jika tidak mengerti silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar.
Yang Belum Daftar silahkan daftar melalui Banner dibawah ini :
ISM (Image Space Media) Referral Banner

    ads

    15 komentar:

    1. mau daftar gak ada paypal aduuu

      BalasHapus
    2. @tips dan informasi terkini : saya baru ada 6 yang klik. lumayan sudah dapet $ 0.19

      BalasHapus
    3. semakin banyak saja ya sekarang PPC..
      udah nyoba gak kang....
      ada yang udah payout....

      BalasHapus
    4. wah perlu dicoba nih...tapi enakan bisnis chating yg bisa dapet 100$ sob...di birejji,,,,100$ itu gampang banget caranya tinggal chating 100tahun pasti dapet 100$ ...wkwkwkwkwkwk

      BalasHapus
    5. ha ha kerenn seep lah sukses sob mampir ya sob

      BalasHapus
    6. wah kayaknya cocok buat ane yang di tolak ma GA

      BalasHapus
    7. udah ada yang payout belum gan?

      BalasHapus
    8. Seru juga yah untuk ikutan Image Space Media..
      Selamat yah sob dah mulai terkumpul dollarnya..
      Happy blogging - Salam :)

      BalasHapus
    9. Wah ini bs Jd alt selain GA..
      thx sob info'y

      BalasHapus
    10. Akan saya coba mas, artikelnya bagus, blognya juga keren. salam kenal

      BalasHapus
    11. tanks tipsnya yaw.....semoga saya bisa menghasilkan uang dari internet melalui blog sya,,

      BalasHapus
    12. progam ini saya rasa kurang cocok mas, buat blog dengan traffik rendah.. saya sudah mencobanya sendiri dengan saya letak kan di blog IrengPutih dengan Traffik 3K, penghasilan tidak ada $1.

      BalasHapus
    13. lagi daftar ne, mudah2n diterima, bagi sobat yg sudah ahlinya di bisnis internet, saya mau bertanya, kenapa Google adsense saya sudah 3x di banned ya?............ alasan apa tu?....
      saya daftarnya dari pihak ke 3, (Flixya) daftar 1 jam langsung di diterima. bagi yg tau koment ke blog saya ya, salam kenal semua. http://banyuke-robet.blogspot.com

      BalasHapus