30 November 2009

YouTube downloader HD 1.6


Sudah tidak usah dipungkiri lagi, pasti semua orang sudah mengenal youtube salah satu layanan sharing video yang sangat populer sekarang ini... melalui youtube kita dapat mendownload video apapun hehehe... ingat selalu berpikir positif jangan negatif  terus... dengan youtube kita dapat menonton langsung video tersebut atau pun didownload. Biasanya jika ditonton langsung rada nyendat-nyendat (stop trus jalan trus stop lagi). Jadi pilihan yang paling tepat saya pikir yaitu dengan mendownloadnya... biar ga nyendat-nyendat. sekarang Untuk mendownload video di youtube tidaklah susah lagi karena sudah ada aplikasi yg bernama YouTube Downloader Hd. Aplikasi satu ini mampu mendownload file video dengan high definition, dan dapat mengonversikannya ke gas.. hehehe.. ke dalam format lain misalnya avi, mp4, flv, dan avi hd....
oke ga usah panjang- panjang langsung aja di sedot... nie link downloadnya

ads

3 komentar:

  1. woooooooooooooooooow.......keren....pertamax enggak yah ;))

    BalasHapus
  2. software mantab nih...pasti rugi kalo nggak download..thanks sob

    BalasHapus
  3. kendra sukendra17 April 2010 07.50

    caranya gimana

    BalasHapus