13 Mei 2010

Melihat tampilan blog dengan macam-macam resolusi

Melihat tampilan blog dengan resolusi yang berbeda - Seorang blogger pasti senang jika melihat blognya sendiri bagus dan enak dipandang mata. Tapi, jangan senang dulu bagaimana blog anda jika dilihat di komputer orang lain? Seperti yang sering kita temukan, pengunjung suatu blog yang mengeluhkan kenapa di komputernya blog itu tidak enak dilihat, jawabannya adalah resolusinya. Mungkin saja resolusi komputer dari pengunjung tersebut lebih kecil dari resolusi pemilik blog. Oke bagi pemilik blog yang ingin mengetahui bagaimana tampilan blognya jika dilihat dari berbagai macam resolusi langsung aja buka viewlike.us. Cara menggunakannya pun sangat mudah,ikuti langkah-langkah berikut :

  1. masuk ke www.viewlike.us
  2. masukkan alamat blog kita dikotak yang tersedia di atas kanan lalu klik check up. 
  3. maka akan terlihat tampilan blog kita, kita tinggal mengubah ke resolusi yang lainnya seperti gambar dibawah ini, jika disalah satu resolusi tampilan blog anda berubah menjadi tidak enak dilihat, maka anda harus mengedit template anda.


oke.. semoga pengunjung blog kita tidak ada lagi yang kecewa dengan tampilan blog kita... salam blogger Belajar SEO by Gudangblog

ads

18 komentar:

  1. apa bedangya dengan program browser kaya mozila dll?.... kira" sama ga?

    BalasHapus
  2. wow...informatif sekali
    makasih sob...

    BalasHapus
  3. Postingan yang sangat membantu untuk saya.
    Terima kasih sahabat atas Infonya.

    BalasHapus
  4. visit balik sob! thankz infonya, ini lagi ke TKP.

    PageRank kamu 2, n Alexa Rank 300rb an. Keren sob....

    BalasHapus
  5. wah..
    ini yang saya perlukan :D
    makasih sharenya.
    jadi bisa tau kinerja themes yang saya buat :D

    BalasHapus
  6. keren nih kayaknya,,boleh di coba nih...makasih gan...

    BalasHapus
  7. caranya hampir mirip dengan tutorial master doyok..
    bener banget sobat.. apalagi kalau diliat pake netbook, hancur..!!
    nice share..
    happy blogging..

    BalasHapus
  8. dicoba,,,test dicoba,,,,Manstab,,,

    BalasHapus
  9. o0o....gitu ya caranya....
    boleh gan dipraktekan...
    ya,,,,ya,,,,,wokey,,,,berangkat,,,,

    BalasHapus
  10. wah tutorial yg sangat sangat keren sob... thks langsung ane coba ni

    BalasHapus
  11. Perlu dicoba nih, aku juga punya pengalaman ky' gitu dulu waktu buka suatu website.

    BalasHapus
  12. Agan yang satu ini benar2 mantap, gak ada bosennya Berbagi Ilmu, Makasih Gan Artikelnya sangat bermanfaat bagi saya yang sedang otak atik tampilan Blog. Tampilan Blog Agan Keren banget, simple dan Rapih.

    Mohon bantuannya review Blog baru saya Ya Gan yang lagi saya Otak-atik nih, Mampir ke sini Ya Gan http://janganbugil.co.cc

    Mohon bantuannya Reviewnya dari Agan Master…

    BalasHapus
  13. menarik buat dicoba,,,makasih banyak,,

    BalasHapus
  14. mantap banget nih,,,tampilan yang menarik ,makasih,,

    BalasHapus