08 September 2010

Profil dan Biodata Steven William Arti Sahabat

Steven William Arti Sahabat, Foto, profil, biodata, Bintang sinetron Arti Sahabat di Indosiar ini langsung mencuri perhatian lewat adu akting dan face nya yang cool abis dalam waktu sekejab mempunyai ratusan fans yang mengaguminya. Fans Steven William Arti Sahabat ini sendiri rata – rata para ABG di indonesia dan memberi penilaian lebih dalam setiap penampilannya di layar kaca.

Buat kamu yang ingin tau lebih dekat lagi sama pemeran yudha di sinetron Arti Sahabat ini bisa berkunjung di facebook Steven William di sini : http://www.facebook.com/pages/Steven-William/135788296436395 silahkan di Like. Berikut Ini biodata Steven William
Biodata Steven William - Arti Sahabat
Nama lengkap : Steven William Umboh
Nama Populer: Steven William
Tanggal Lahir: 11 Agustus 1993
Tempat Lahir : California

Berikut salah satu dari sekian banyak foto – foto steven william dengan berbagai aksinya yang menawan di depan kamera.
steven+william+arti+sahabatSteven-William-Arti-sahabat



Ini cuplikan nya saat main di ARTI SAHABAT

Sumber gambar&video : Google.com & Youtube.com

ads

64 komentar:

  1. salam sahabat
    baru tahu artis ini mas Gud..duh masih cimut cimut hehehe....tuh gambar ama kewecnya yach?

    BalasHapus
  2. salam kenal...!!!

    waw.........
    kak steven imued buangetttttt sich..........
    kak ap benar kak steven jadian ma kak yuki???

    BalasHapus
  3. kak apa benar kakak pcran ma yuki kato...?

    BalasHapus
  4. aduuhhhhh,,,kak steven ckepppppppp bngeeeeeeeeeetttttttttttttttt.. aQ ska bnget ma kak steven...

    BalasHapus
  5. kak steven imuuuuuuuuuut dan ganteng bangetsssssssss

    BalasHapus
  6. Weeww STEVEN WILLIAM tiap hari tambah CAKEO bnget....?

    Luph U STEVEN WILLIAM/PANGERAN KODOK...

    BalasHapus
  7. steven william loe keren amat sec
    loe tu agama nya cristen atw muslim

    BalasHapus
  8. hai???????kak stefen tambah ganteng ajah nihhhh

    BalasHapus
  9. k' stEveeeeeeeeeeeeeeeeend tMb4ah ccccccccccccUUUUUUUuakkkkkkkkkkkeppph

    BalasHapus
  10. hai.................gsteven ak ska bngt sm km dh

    BalasHapus
  11. LoVpHe u kAk sTeVeAn , , , , ,

    BalasHapus
  12. iiiiihhhhhhhh........ kakak tuch kok bisa ganteng bbanget sich....????

    BalasHapus
  13. ,,,,kak steven,,,,,
    imooooooeeet bangettttttttt..........
    seyummu menggoda,,,
    ......bikin hati cewek luluh.................



    jadian ja kak sama kak yuki
    ,,,,,cocok buuuuaaaaaangeeeetttttt,,,,,,,,,,
    pasangan palina serasi..

    BalasHapus
  14. kak stevan kpn sich ke bali ,,,....?
    klo perlu di Bali adja syuting'a ,,,...
    kak q nie ngens buanget sama kak stevan william,,..!

    BalasHapus
  15. steven william,aishiteru ..........!!!!!!!!
    kaka m ka yuki pntes bgt lho kak,law jdi pcr mh ........aq dkung kakak koq !!!!!!!!

    BalasHapus
  16. kak steven ganteng amat aku ngefen sama kak

    BalasHapus
  17. nicha luph dyaa31 Oktober 2010 06.44

    hai ka'....

    ka2' gnteng amat...
    aq jga ska ma film arti sahabat...
    kreen bngeetzz...

    BalasHapus
  18. kak syeven aku ngepens bnget sama kaka............i love you kak steven

    BalasHapus
  19. kaka gnteng bget sie.,.,
    kya kucing d.rmah.q
    kaka jdian yya ma kak cut meyriska?
    bles yya kak ,,
    klauw gga d.bles nnti gnteng.ny
    pindah ke,kcingg q.,
    ok kka

    BalasHapus
  20. ,,,,kak stev cocok deh ma yuki?
    ,,kayaknya cinlok degh??????????

    BalasHapus
  21. ,,uh kerennya?
    ,,kak stev mukanya mirip justin bieber deh?
    ,,dagh pnah ktmue ma justin lum kak?

    BalasHapus
  22. KAK STEVEN BABY FACE BANGETZ.....
    INI DARI FANS BERAT ARTI SAHABAT















    INI DARI FANS BERAT ARTI SAHABAT

    BalasHapus
  23. KAMI DARI TERANG CITY COMUNITY JAWA TIMUR
    ADUCH...... KA' STEVEN COMEL BUUUUUUUUUUUUUANGET'Z


    I LOPHE YOU PHOLEPELO
    RAWE-RAWE RANTAS MALANG-MALANG PUTUNG

    BalasHapus
  24. kak STEVEN WILLIAM fans kakak BANYAK LOH termasuk aku ma temen" ku

    BalasHapus
  25. kak steven kak yuki jadin ma kak esa ya kenapa gak kak steven aja yang jadian ma kak yuki kalian ber2 cuocok bnget ......

    BalasHapus
  26. sofi mengatakan
    ihhh gmez deh klo liat kak steven william xsyen ih mkin ganteng aja deh

    BalasHapus
  27. kamu ganteng SEKALI
    i love you ARTI SAHABAT

    BalasHapus
  28. kak stev q ngefens ma kamu...........!!!!!!!!

    BalasHapus
  29. kak.....steven,,ckep bgt sich!!!!!ap bnr kakak jadian ma kak yuki,,skrg kn kak yuki mkn cntik lho.....

    BalasHapus
  30. kak steffan lou emang suka ma kak yuki
    nyatainn ajjah....
    poko nya kak steffan and kak yuki haruss jadian,,,
    titk..
    akku ngerestuin kalian b'dua..
    pangeran kodok dan putri kodok harus bersatuu ..!!!
    chayo.
    <3

    BalasHapus
  31. Buat Semua FANS saya.... TOLONG, Sebarkan Blog Ini ke seluruh teman kalian ya?? entah itu di Facebook, Twitter atau apalah.. Aku ga jadian kok sama Yuki.. aku cuma temenan.. Thanks ya udah nge-Fans ma aku. I love you all

    BalasHapus
  32. FIKRI CWANTIQQ9 Januari 2011 18.40

    kaQ STEVEN WILLIAM emanc cuakeppp cocoQ ma kaQ YUKI KATO....
    I LUPH EOUU

    BalasHapus
  33. HY... KHA.STEVAN...!!!
    PA KABAR???
    QU HARAP CE BAE" JA!!!
    KKHA THU BNER GX CE PCR KHA.YUKI???
    DENGER" CE KTA.A KA.YUKI PCR.A KHA.ESA SIGIT!!!


    16 JANUARI 2011
    BY:JIHAN MAULIDYA

    BalasHapus
  34. tjah ''AE'' CUTE29 Januari 2011 09.01

    hi,kag gmane kbarnya? . . . . .baik''
    ajha bkn?/???????????????????
    eh kag nhie humz kyu di ''AE;''
    maen ke ''AE'' dng kag . . . . .uda dlu ea . . mkcih. . .

    BalasHapus
  35. ka steven pHA kbr..... ? hai kMI dr boGOr... namA kamI aini,samha,safa,and aghis....qta nie ngefansssssssssssss bhangettttt ma arti sahabat terutama ma k" steven,k"yuki,and semuanyaaa....

    koq k'steven gk jadian ma k'yuki.qta tuch gk stuju bggggttttt klo ka yuki pacaran ma ka esa.... truzzzz qta tuch pengen klo arti sahabat di tayangkan tiap hari... and qt mohon buat semua pmain arti sahabat, agar jumpa fans lagi di bogor,,,

    ka steven sbnrnya qta tw loch klo ka steven tuuuch suka ma ka yuki, soalnya kliatan bgtzz dr tatapan matanya

    yaudagh salam manis aja buat semua pemain arti sahabat...
    jangan lupa balasannya...

    by; arti sahabat lovers

    BalasHapus
  36. kax stefan gnteng bgt c,,,,,,,,,,,,,,,
    q jdi gmes bgt..............

    BalasHapus
  37. hai k'steven? pa kbr nih? k', ka2x tu co2k buaaaaaaaangetz am k'yuki, moga karir ka2k tmbh cemerlang ea..........good luck.

    BalasHapus
  38. Niela Imuueeettsss5 Februari 2011 10.00

    Kak steven kphan dunk ke Surabaya...........?
    Smbiil mAmpirr k' hume akhu kakk or mAmpir k Scool aKhu dy Sma Hang Tuah 1 Sby...............?

    I love you kak steven yang guantengg, gemesin, lucu, cool, keren.

    BalasHapus
  39. orang gila!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  40. hy kk steven aq fans berat kk lohh kk steven is the best

    BalasHapus
  41. hay kak steven kpan datang ke surabaya ,aku sangat ngefans bnget ama kakak dech?aku pengen ketemu kakak steven

    BalasHapus
  42. hai k'stev? k' kpn si kk' jadian ma k'yuki? kta smua tahu kalo k'stev tu ska ma k'yuki, ya kan? bales ea k'?

    BalasHapus
  43. cemburuuuuuuuuuuuuuu ,,
    cemburu deh aq kak steven deket deket sma kak yuki ,,
    :)

    kpan ya bsa ktemu kak steven ,,
    :)
    kak aq bleh gak mnta num's hp kaka ,,
    klo bleh tlong ya krimin ke e-mail aq ,,
    nie e-mail aq ,,
    amotamotaja@yahoo.com
    :)

    kak tlong bales ya kak ,,
    :)

    BalasHapus
  44. klo msl.y kak steven bnr pcr.an ma kak yuki pzti smua penggemar kak steven setuju.... !!!!!
    Q doa.in mga kak steven bnr.an jdi.an ma kak yuki...

    BalasHapus
  45. kak steven gntngk bngtz!!!pantes jj kkk di sbt mrp jb!!!

    BalasHapus
  46. kak steven ganteng banget ci!!!jdi pengen yubit n ph bener ci kak steven pcaran ma kak yuki??? dari:fans kak steven

    BalasHapus
  47. ka steven q penggemar kakak,kakak ganteng bannnnnnnnnnnggggttttttttttttttt SSSSSSSSSSSIIHHCCCEEEEEEEEEEEEEEEE

    BalasHapus
  48. KAK STEVEN Q PENGGEMAR KAKAK LOH,KAKAK GANTENG BANGEEEEEEEEEEETTTTTTTTTT SIHCEEEEEEEEEEEE

    BalasHapus
  49. steven u guanteng banget ceh q ingin ketemu pn !!!!!!!!!, I LOVE YOU KAK STEVEN

    BalasHapus
  50. salam knal kak,,,,

    kak kpn sih ke aceh,,,
    ak ngfans bnget ma kakak,,,

    BalasHapus
  51. ghira&amp;nada14 April 2011 10.12

    kak' Steven......
    emank bnr y kaka naksir ma ka' yuki???....


    kak' kpn sich kaka maen ke kalsel tepatnya di Kandangan sekalian nyobain makanan khas d sni....yg terkenalnya namanya ketupat kandangan...........MA'NYOs lho...

    BalasHapus
  52. hai kak slm knl ni aku mau tny soal hbngan kakak sm yuki kato apa bnr kakak sk sm kak yuki

    BalasHapus
  53. kak steven keren banget dech ...
    koq gak pacaran sama kak yuki sich???
    kak yuki kan cantik........................
    nanti nyesel lho...

    BalasHapus
  54. You CuAkep sangad . . .

    wajah moe baby face X . . .

    O ea.,,
    you ma yuki CuCog SAngad . . .

    P'caran jha.,
    hehehehehehee :)

    BalasHapus
  55. Ardella Afnesia28 April 2011 20.56

    kaq stefan jadian langsung ajha ma kaq yuki
    kaq yuki cantik tembak ajha kalo di tolak sih engak usah cemas udh biasa yang penting ka2q harus bsa mendapatkan hati kaq yuki ok!!!

    BalasHapus
  56. ka' qu ngfans beud 5 am0e qu !ng!n ktmu nich ma ka2k kpn yach....................aka' bza 5en kzini.............

    BalasHapus
  57. pangeran kodok29 April 2011 21.36

    steven, banyak orang bilang gue mirip sama lu,,
    bkan'a gue GR, tpi memang itu kenyata'an nya....
    gue jga termasuk fans'' lu.!!

    BalasHapus
  58. hy ka' steven yang guanteng.......
    tpi hm gimana ea ...

    coba klau kak steven is;am pasti lebih sempurna gitu.......

    BalasHapus
  59. NEHA SAFIRA IMOET10 Juni 2011 16.08

    KAK STEVEN WILLIAM COCOK BANGET SAMA YUKI KATO

    BalasHapus
  60. kak steven...........aq ngefanz bgt ma sinetron arti sahabat,,,,,pliz jngan tamat dulu yachhhhh...
    kaka' jadian adj ma yuki kato,,cocogh bgt..kburu dianya di ambil orang lain,, ntar nyesel lho.....

    BalasHapus
  61. ka' steven aQ ngefanzzzz bgt ma kakak.....
    kakak kogh gag jadian adj sich ma yuki kato??????????
    Qt seluruh arti sahabat loverssssssss se-Indonesia sangat mendukung bgtttt.......jadian yak kalian?????????????? cantik lho si yuki nya, ntar kburu dy di ambil orang.....
    alo ada waktu, di bls ea smw comment dari Qt????????

    BalasHapus