13 April 2012

Biodata dan Profil One Direction Boyband

Biodata dan Profil One Direction Boyband

One Direction Boyband- Halo sobat, pasti udah tau dong Boyband One Direction. Itu tuh boyband yang berasal dari Inggris – Irlandia yang terdiri dari cowok-cowok yang berparas ganteng dan menarik bagi kaum hawa. Personil One Direction terdiri dari 5 orang yaitu Niall Horan, Zainal Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. Mereka jebolan dari The X Factor, kelompok One Direction ini menandatangani kontrak rekaman dengan anak perusahaan Sony Music Record Syco.

Single perdana One Direction itu “What Makes You Beautiful” dirilis pada tanggal 11 September 2011. Single ini memulai debutnya di UK Singles Chart di nomor satu pada 18 September 2011. Oke berikut ini Biodara dan Profil Lengkap One Direction :

Biodata Personil One Direction Boyband

BIODATA HARRY STYLES (ONE DIRECTION) 

Ahj2V35CQAEdk 2 Biodata dan Profil One Direction Boyband

Nama Lengkap     : Harry Edward Styles
Lahir                     : 1 Februari 1994
Asal                      : Holmes Chapel, Cheshire, UK
Agama                 : Kristen
Film fav.               : Love Actually
Lagu fav.              : Shine On You Crazy Diamond – Pink Flyod
Hobi                     : Main tenis dan badminton
Twitter                  : @Harry_Styles

BIODATA ZAYN MALIK (ONE DIRECTION) 

478258291 large Biodata dan Profil One Direction Boyband

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik
Nama Asli : Zain
Lahir : 12 Januari 1993
Asal : Lane Baildon, Bradford, UK
Agama : Islam
Twitter : @zaynmalik

 

BIODATA NIALL HORAN (ONE DIRECTION) 

 NIALL HORAN 346x260 Biodata dan Profil One Direction Boyband

Nama Lengkap : Niall James Horan
Lahir : 13 September 1993
Asal : Mullingar, County Westmeath, Ireland
Agama : Kristen
Film fav. : Grease
Warna fav. : Hijau
Alat musik fav. : Gitar
Twitter : @niallofficial

BIODATA LOUIS TOMLINSON (ONE DIRECTION) 

LOUIS TOMLINSON Biodata dan Profil One Direction Boyband

Nama Lengkap : Louis William Tomlinson
Lahir : 24 Desember 1991
Asal : Doncaster, South Yorkshire, UK
Agama : Kristen
Film fav. : Grease
Band fav. : The Fray
Twitter : @Louis_Tomlinson
BIODATA LIAM PAYNE (ONE DIRECTION) 
301056 217274298330497 211541125570481 629120 1827096086 n large Biodata dan Profil One Direction Boyband
Nama Lengkap : Liam James Payne
Lahir : 29 Agustus 1993
Asal : Wolverhampton, West Midlands, UK
Agama : Kristen
Hobi : Main Basket
Aktor fav. : Adam Sandler
Twitter : @Real_Liam_Payne
Nah, itu tadi Biodata Personil One Direction yang bisa kami berikan buat kamu. Semoga kamu suka dengan Biodata One Direction ini ya. Jika ada request tentang Boyband One Direction silahkan kasih tau kami lewat kotak komentar dibawah artikel Biodata dan Profil One Direction Boyband ini.
Sumber Artikel Biodata dan Profil One Direction Boyband : & http://www.terpopuler.net/biodata-dan-profil-one-direction-boyband

ads

81 komentar:

  1. ternyata zayn islam ?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru tau?!

      ~_~

      Hapus
    2. kamseupay dasar baru tau kalau zayn islam

      Hapus
    3. shofia nurul azmi7 Oktober 2012 19.41

      hahaha kamseupay
      baguslah kalau zayn islam,kali-kali dong ada artis dunia tang agamanya islam...

      Hapus
    4. shofia nurul azmi7 Oktober 2012 19.42

      alhamdulillah akhirnya ada juga artis dunia yang islam.

      Hapus
    5. zayn islam ,aku ngefans sma dia ?????
      eh kalian suka di one direction siapa????

      Hapus
    6. Emang knpa klo zayn islam??masalh buat lo??dia masih suka ke gereja juga kok!

      Hapus
    7. ttau dari siapaa ?
      so tau bgt ihh

      Hapus
  2. Baru denger nama boyband ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. katroo bangat sih yg baru dengar tentang one direction hahaha.....

      Hapus
    3. one direction bikin gue lope lope di udara

      Hapus
    4. @Dedi desa lo.. makanya pasang speedy..
      please ya @anita ga usah lebay kasihan tuh ibunya udah nglairin lo..

      Hapus
    5. kazzziyandeeeeh bru thuuu

      Hapus
  3. crystal luciana mohammed1 Juli 2012 20.05

    zayn islammm


    ahhhhh love u zayn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebay.. btw, lo agamanya apa.??

      Hapus
  4. Emg zayn islam liat aja dari namanya belakangnya kan malik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyy..
      Dari awal liat nm.a aj ak dahh tw klo dy islam..

      Hapus
  5. iya zayn islam:) ganteng lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. • [ZaKuRo]•™3 November 2012 21.22

      Zayn emg islam tp lu gk tau zayn islam syiah,sunni,sufi atau salafi klau yg paling bner tuh sunni kk...

      Hapus
  6. orang kristen juga banyak kali yang namanya Malik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. zain malik itu memang orang islam baru tau yahhh

      Hapus
    2. ©yber-WoLVeRiNe|3 November 2012 21.27

      Islam..in my heart...

      Hapus
    3. kak zain ganteng banget deh

      Hapus
    4. rasanya guwe lebih ganteng deh.. ga usah lebay plis kasihan bokap lo udah macul kesana kemari..

      Hapus
  7. gimana ya caranya bisa ketemu kamu semua liat dari dekat & bisa foto bareng sama kalian...

    BalasHapus
  8. i will love you boyband inglash is the best forever, GO GO GO one direction u always in the my haert..!!!

    BalasHapus
  9. ika cayang shirdly personil 1d ganteng semua tapi sayang agama islam ya satu tok

    BalasHapus
  10. hiiiiihh,,,,cakep bener!!!!
    ngefans bgt!!!!
    ma HARRY STYLES.....

    BalasHapus
  11. wiii.... keren tu zayn mslik....

    BalasHapus
  12. Ooooo,,ternyata di 1D ada yang islam,itu beneran gk sih,,,,.

    BalasHapus
  13. kamseupay bgt sih lo org semua, 1D jelek kyk gitu di sukain, 1D itu cocoknya dibuang ke laut

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa maksud lo ngejelek jelekin 1D?

      Hapus
    2. Shofia Nurul Azmi7 Oktober 2012 19.48

      yang ngejelekinnya aja tuh yang kamseupay
      emangnya lo tenar di kecamatan aja nggak
      iwwh.....

      Hapus
    3. eh untuk apa sih lo ngejelekkin 1D?! 1D aja gk pernah ngejelekkin lo. Nipak lo!

      Hapus
    4. e...... yang jelekin lD dia yang kamseupay nggak tau yang mana yg keren yang mna yang katro' kyak dia......

      Hapus
    5. wah kamse, bilang aja g tau lagu inggris iieeeeuuuuwwwwwwwwww

      Hapus
    6. wah kamse, bilang aja g tau lagu inggris iieeeeuuuuwwwwwwwwww

      Hapus
    7. bilang aja kalo nggak bisa b.ingg mkanya nggk suka ma 1d

      Hapus
    8. hey yng bilang 1D jele biarin yang penting nanti di hadapan tuhan juga sama semua manusia

      Hapus
  14. Shofia Nurul Azmi7 Oktober 2012 19.48

    love you zayn

    BalasHapus
  15. gue belum di follback zayn coba but gue dah berteman sma zayn di skype. baru pada tau 1D tah? Gue aja tau 1D dari bulan Mei dan sampe skarang gue belum di follback sama 1D -_-

    BalasHapus
  16. Liam rambutnya dicukur, kalo misalkan zayn yg dicukur rambutnya gmana ya? pasti agak mirip sama jay sean

    BalasHapus
  17. keren yang ini mah

    BalasHapus
  18. zayn malik I LOVE YOU fulllllll you are so cool boy

    BalasHapus
  19. BERHARAP BANGET ONE DIRECTION KONSER DI INDONESIA.. AMIN

    BalasHapus
  20. One Direction akan konser di Indon bulan maret atau april 2013, namun tersiar gosip mereka tidak jadi kesini dikarenakan banyak pembajakan lagunya. Thanks just give some information:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pembajakan lagu???setau aku 1D tahun depan itu memang bukan tour ke indonesia tapi ke australia, terus juga jadwal tour mereka belum ditentuin kapan ke indonesia nyaa

      Hapus
  21. aku pernah di missed call from zayn malik di skype cma aku gak angkat gara2 lagi asyik main game...:'(
    Kapok gak akan pernah main game lagi!!!! add skype aku ya meilisa34

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini apa sih.... ngimpi ya mbak ???

      Hapus
    2. yaudah kalo gk percaya, yang penting kita sih gk boong dan ada buktinya

      Hapus
  22. Zayn "Bad Boy"!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh blagu lu..ccd harry'' bad boy and crazy

      Hapus
  23. Cuh 1D kayak gay gtu aja difans nin apa bagus nyaa! jijik tau gk

    BalasHapus
  24. whuuuuuuuuuuuu............
    zain so handsome..
    i`m is you're big fans..

    BalasHapus
  25. Check this out for you that dont believe 1D will come http://www.antaranews.com/berita/337555/alasan-one-direction-tak-gelar-konser-di-indonesia

    BalasHapus
  26. ayo donk one direction konser di indo pngen ktemu langsung nich ma 1d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rino Murohoshi24 Oktober 2012 13.35

      Dsar beler -_-"

      Hapus
  27. ternyata faforit gua (Zain) agama Islam...?

    BalasHapus
  28. كاك زين يتحول الإسلام

    BalasHapus
  29. yaelah, norak banget pada suka sama zayn. baru pertama kali liat one direction ya? pasti deh, pertama kali sukanya sama zayn-_-

    BalasHapus
  30. febrina feriska2 November 2012 11.39

    oo ternyata louis kristen toooo

    BalasHapus
  31. febrina feriska2 November 2012 11.42

    anita lope lope itu apa yaa yang ada cih cuma love

    BalasHapus
  32. • Ryuzen •™3 November 2012 21.16

    Zayn,islam sunii apha syiah

    BalasHapus
    Balasan
    1. UZEK BANGET SICH !!! GTU AZA GG THU

      Hapus
  33. kita doain aja semoga keimanan zayn terus bertambah...dan dinaungi rahmat Allah swt


    Sukses one direction

    BalasHapus
  34. Ihhhhh One Direction tuh cengil banget usek banget apalagi si Harry Style sama si Zayn Malik cocoknya mereka tuh di laut tempat kapal TITANIC teggelam triple cengil triple usek kepala udang





    :( Triple CENGIL USEK

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhh......
      biasa aja donnnngggg!!!
      gausah ngolok2.in kak zayn ....
      pertama baik2.in sekarang ngolok2.in ....
      DASAR FANS GADUNGAN ....
      HHHHHHHHHHHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH:'0

      Hapus
  35. zayn is my everthing.. you know he reply my mention on instagram!! zayn is muslim? it doesn't matter i still love him. I'm a "ZAYNGEL" the named of Zayn's fan :) x

    BalasHapus
  36. Uwuwuwuuwuuuuhhhhh :3

    BalasHapus
  37. artikelnya mantap gan, sangat berkualitas menurut saya, makasih udah berbagi

    BalasHapus
  38. Si,haters...
    Ngirii..kali hhh

    BalasHapus