08 Januari 2010

Mozilla versi 3.6, 3.7, 4.0 rencananya diluncurkan di tahun 2010




Rencananya di tahun 2010 ini, mozilla akan mengeluarkan senjata terbarunya yaitu mozilla versi 3.6, 3.7, 4.0. Dengan rencana dikeluarkannya 3 versi di tahun 2010 tentunya akan memperhangat persaingan di pasar browser di yahun 2010 ini. Rencananya 3 versi tersebut tidak akan di rilis di waktu yang berdekatan, hehe jelas saja :-).

Firfox 3.6 rencananya akan diluncurkan pada januari 2010 ini. Update versi 3.6 akan di bagi dalam firefox 3.6.2 dan 3.6.3. sementara itu Versi selanjutnya yaitu firefox 3.7 di perkirakan akan di luncurkan pada pertengahan tahun 2010 ini, dan versi selanjutnya yaitu 4.0 rencananya akan di rilis pada akhir tahun 2010 ini.

Mozilla sebagai pengembang browser kini semakin menghantui dominasi microsoft. Dari data terbaru statscounter mengungkapkan, jumlah pemakai firefox versi 3.5 telah berhasil menyalip internet explorer 7. Menurut StatsCounter menguasai pasar Amerika Serikat, sedangkan Mozilla Firefox lebih mendominasi pasar Eropa. Di benua Eropa, Firefox 3.5 mendominasi sekira 28,4 persen pasar sementara IE 8 menguasai 21,6 persen. Di Benua Amerika yang terjadi justru sebaliknya, di mana IE8 menguasai 25 persen diikuti IE7,21,8 persen kemudian Firefox 3.5 dengan 21,7 persen penguasaan pasar.
Karena Versi terbarunya belum keluar jadi bagi yang belum pake mozilla dan pengen pake mozilla ni silahkan download...  klik aja gambar monyet di bawah... itu download dari situs resminya mozilla

ads

9 komentar:

  1. hemmm..bakalan seru ngenet ney

    BalasHapus
  2. saya tunggu versi barunya,,,

    BalasHapus
  3. di tunggu versi barunya ni... semoga tidk kelamaan ya.. biasa pekerjaan menunggu sangat membosan kan hehehehe

    BalasHapus
  4. Insya Allah semakin menguntungkan para blogger, makin banyak alternatif browser.

    BalasHapus
  5. weleh semoga mozilla versi baru ini, bisa lebih bagus dan nyaman dipakai^^

    salam blogger:)

    BalasHapus
  6. Wah Mozzilla rajin update neh, makin keren neh browser, ga salah kalo banyak yang pake..makasig mmas info nya, senggol dikit ah :D

    BalasHapus
  7. wah, tambah sayang aku sama browser yg satu niy...

    mantap jaya.... keren...

    semoga FF yg baru tambah ngejoss..

    BalasHapus
  8. gambarnya qREnya sOb,,
    serigala mEnggigit icon IE..
    hehehehe....,

    BalasHapus