06 Januari 2010

Emoticon Baru Buat Semua

Buat semuanya saya punya emoticon baru nih... silahkan aja di lihat-lihat kalau tertarik silahkan anda ambil... caranya klik kanan pada gambar yang anda suka lalu klik copy image location...oh ya bagi anda yang sedang mencari emoticon buat shoutmixnya.. disini tempatnya oke...









 silahkan anda ambil sesuka hati... tapi jangan lupa komen ya... cara menggambilnya sudah tau kan?? saya jelaskan lagi cara mengambilnya
  1. klik kanan pada emoticon yang anda inginkan
  2. klik copy image location... oke
  3. jangan lupa komen ya... oke

ads

32 komentar:

  1. Kepitingnya lucu-lucu bang...hehehe

    BalasHapus
  2. Wekekeke.. lucu - lucu semua nieh.. ihihi... :D

    BalasHapus
  3. salam sahabat
    wah unuik saya tertarik rehat saya coba wae ya.thnxs n good luck ya

    BalasHapus
  4. Keren sob... ntar Insya Allah ane coba....
    Cooment back

    BalasHapus
  5. nanti saya coba kang, terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  6. keren sangat mas.... ntar saya coba...

    BalasHapus
  7. weleh, keren keren emot'a sob..
    thanks for share yah..

    salam blogger :)

    BalasHapus
  8. koment lagi mas.ngasih tahu kalo links anda dah saya pasang mohon kesediannay tuker links ya thnxs

    BalasHapus
  9. selalu memberikan yang terbaik untuk sahabat terbaikku... komen balik ya sob...

    BalasHapus
  10. saya udah kek itu aja lah :)
    besok kalau mau ganti baru...

    BalasHapus
  11. mas doyok : kalau mau ganti ambil disini aja... :2:

    BalasHapus
  12. no comenla pokok'e ajibbbbb....?????!!!!!!!!!:>

    BalasHapus
  13. aaagh susah bngt nieee

    BalasHapus
  14. ich.,lcu" bgt che.,.
    aq plng ska yng kpting.,.,
    prbnyak dund klksi yng kptng!!!

    BalasHapus
  15. Sob, gw minta ijin pasang emotionnya nih....

    BalasHapus
  16. bagus banget makasih y ...

    BalasHapus
  17. lucu banget iiaa,,,
    emoticon'a

    BalasHapus
  18. wah boleh jg ni di coba. makasih ya

    BalasHapus
  19. Makasih mas emoticon...
    Lucu2 abezzzzzzz..

    BalasHapus
  20. wah masukan bagus lagi nih,sangat bermanfaat sekali,,,

    BalasHapus
  21. emoticon yang sangat menarik,,langsung deh dicoba,,

    BalasHapus