13 Mei 2010

Gran Turismo 4 - The Real Driver Simulator

PC Game | Windows | Racing | Polifoni Digital | 3,9 GB

Gran Turismo 4 - Game ini merupakan game auto yang sangat laris di playstation 2, para penggemar balap pasti sudah pernah memainkannya. Bagi anda yang tidak mempunyai PS2 jangan berkecil hati, karena GT4 untuk PC/komputer juga sudah diluncurkan. Game ini sangat menarik karena pemain dapat merasakan seperti mengemudi mobil sungguhan. Tidak percaya, Silahkan dicoba sendiri!!

Installation:
Mount image, install.After Install log into your game folder and run the file pcsx2.exe
-In the window that appears, click the button at the top of the File => Run CD  DVD in the window that appears, select the file and play GT4USA_DVD5.ISO

PS: In the game go to options in the settings screen (Screen) and set mode 480p, adjust the brightness change is not desirable

System requirements:
- Pentium 4 1500-2000 MHz
- RAM: 512 MB - 1Gb
- Video: MB 128-256

Developer: Polyphony Digital
Publisher: SCEA
Language: English
Size: 3.97 Gb

http://rapidshare.com/files/380386175/GranTur1smo_4.part01.rar
http://rapidshare.com/files/380372340/GranTur1smo_4.part02.rar
http://rapidshare.com/files/380397666/GranTur1smo_4.part03.rar
http://rapidshare.com/files/380375861/GranTur1smo_4.part04.rar
http://rapidshare.com/files/380374276/GranTur1smo_4.part05.rar
http://rapidshare.com/files/380390344/GranTur1smo_4.part06.rar
http://rapidshare.com/files/380369106/GranTur1smo_4.part07.rar
http://rapidshare.com/files/380396238/GranTur1smo_4.part08.rar
http://rapidshare.com/files/380382226/GranTur1smo_4.part09.rar
http://rapidshare.com/files/380374954/GranTur1smo_4.part10.rar
http://rapidshare.com/files/380382985/GranTur1smo_4.part11.rar
http://rapidshare.com/files/380368575/GranTur1smo_4.part12.rar
http://rapidshare.com/files/380396520/GranTur1smo_4.part13.rar
http://rapidshare.com/files/380375866/GranTur1smo_4.part14.rar
http://rapidshare.com/files/380372852/GranTur1smo_4.part15.rar
http://rapidshare.com/files/380374503/GranTur1smo_4.part16.rar
http://rapidshare.com/files/380383013/GranTur1smo_4.part17.rar
http://rapidshare.com/files/380379640/GranTur1smo_4.part18.rar
http://rapidshare.com/files/380389901/GranTur1smo_4.part19.rar
http://rapidshare.com/files/380373333/GranTur1smo_4.part20.rar
http://rapidshare.com/files/380372710/GranTur1smo_4.part21.rar

ads

6 komentar:

  1. wih, ni keluaran taun brp ya gan? ane cari aja deh gan. ntar kalo donlod lama bgt. pake paket speedol pameli nih

    BalasHapus
  2. Gan seharusnya pake link lokal aje.. lebih cepet... bernjung di blog aku ya.. Gan

    BalasHapus
  3. assalamualaikum,wah game gran turismo,memang game yg bagus,di ps2 ane lagi seru main need for speed undercover sama kaya gran turismo,tapi ane gk begitu seneng sama permainan mobil balap,pamit ahh assalamualaikum

    BalasHapus
  4. udah di coba blum gan?
    ane mw donlot tpi filenya gak ada...

    BalasHapus
  5. deadlink gan.. T_T

    BalasHapus
  6. bener dead link nich gmn dong...

    BalasHapus