17 Desember 2009

Cara Membuat efek cahaya di Facebook

mau membuat efek cahaya di facebook.... itu mudah sekali
agar facebook anda semakin seru tidak ada salahnya kalau anda mencobanya. caranya mudah anda tinggal menekan beberapa tombol di keyboard. mau tau silahkan simak trik berikut ini...
Berikut langkah-langkahnya :
1. Silahkan login facebook anda.
2. Tekan tombol di keyboard anda berikut ini secara berurutan dan akhiri dengan Enter.
     Up , up, down, down, left, right, left, right, B, A (lalu Enter)
3. Setelah ini setiap anda melakukan aktivitas di facebook akan keluar efek sinar dari layar komputer anda. contohnya seperti ini..





Catatan : Untuk mengembalikan seperti semula, cukup logout facebook saja

SelamaT mencoba ya... jangan lupa tinggalkan komen... heheh

ads

36 komentar:

  1. keep posting sob... makasih infonya... salam blogger

    BalasHapus
  2. beneran nee...caba ach..thx z sob..^_^

    BalasHapus
  3. wah kayanya perlu dicoba nih

    BalasHapus
  4. mantab tuh tipsnya...... wekekkk......

    BalasHapus
  5. makasih infonya
    jadi lebih menarik ya :)

    BalasHapus
  6. kok kayak maen game aja,itu cheat nya...hihihi ^_^

    BalasHapus
  7. bgus keren...

    BalasHapus
  8. tingkyu........
    keren..... keren..... keren....

    BalasHapus
  9. ko ga bisa c? up'a pke yg mana trus left,n right'a jg yg mana? ksh tau dun! biar lbh jelas! Makasih!!!!!

    BalasHapus
  10. @ enzo.... : Pake tanda biasa... yg atas, bawah, kiri, kanan... jangan kamu ketik left, right

    BalasHapus
  11. ngilanginnya di refresh aja juga bisa ko

    BalasHapus
  12. lumayan lah.. ^^

    BalasHapus
  13. okrei dech..... lam kenal yaaaaaak

    BalasHapus
  14. GMNa CRAnYa KuQ G ICa q....

    BalasHapus
  15. tidak bisa pasti ini nipu

    BalasHapus
  16. Saya mohon maaf... Tips ini sepertinya tdk bisa dipakai di facebook dgn tampilan baru... bisanya di facebook dengan tampilan lama.. nanti saya coba carikan tips lainnya

    BalasHapus
  17. GK BISA........

    BalasHapus
  18. aidil risyad15 Juni 2010 16.06

    kok gk bisa ya??
    aku dah coba banyak banyak kog ttp gk bisa/????

    BalasHapus
  19. ngapusi ah... ga iso ngene og!!

    BalasHapus
  20. dah di coba tp gk bisa mncul efek chaya'a di fb

    BalasHapus
  21. benar2 bisa kok ini...
    BISA BUAT GW KESEL KRN GA BERHASIL

    BalasHapus