31 Maret 2010

Cari Backlink dari web ber PR-5 sampai PR-9

Aduh kapan sih google update PR.... Udah ga sabar nih, Semoga saja tidak turun dan mudah-mudahan tambah naik... amien... Mumpung Google belum update PR ayo kita tingkatkan backlink blog kita... Aku punya Tips nih buat cari Backling dari web ber PR-5 sampai PR-9.... Submit blognya pun sangat mudah dan gratis... Langsung aja ya silahkan anda menuju ke Daftar blog dofollow 2010. hehe Nih Cari backlink di web berikut ini... dijamin manjur... hehe... Langsung aja ke great directorys... Klik gambar dibawah ini ya....


Oh ya...Saya beri Tips dalam men-submite blog anda ke web yang ber PR-5 sampai  PR-9 ini... Anda sebaiknya pilih yang sudah diberi tanda bintang dan klik link disebelah kanan... (submite) disana anda juga bisa melihat jenis web tersebut, PRnya, Men-submite gratis atau bayar... tinggal anda lihat saja.... Oke.. Semoga PR google kita semakin baik... search engine Terbaik

ads

30 komentar:

  1. Wah ini mantep sob , buat naikin page ranking

    Terima kasih atas infonya .

    BalasHapus
  2. sip nih infonya, kita lihat aja nanti hasilnya saat update PR, blog ku juga dofolow lho.

    BalasHapus
  3. mantab infonya, sy coba dulu

    web gw baru dibuat lum ada PR nya, hikk

    http://aksespayment.com

    BalasHapus
  4. Aku gusar ntar malam ada update-an... huhhhh backlink di mana kamu... eh ada di sini... Asik

    BalasHapus
  5. Wah langsung ane coba sob.. Tx

    BalasHapus
  6. sip deh tapi saya lagi males nyepam nyepam nih hehehe

    BalasHapus
  7. mantap Sob infonya... langsung ke TKP deh

    BalasHapus
  8. mantap sob saya mau coba ah

    Terima kasih

    BalasHapus
  9. Wah thanks ya..
    Bentar lagi kan jg ada google dance kayaknya nich.
    thanks infonya ye.

    BalasHapus
  10. the best deh mas ...
    Cari sumber backlink yg lain y mas :D

    BalasHapus
  11. mantap sob.. meluncurrrrrrrrrrrr ke tkp ..

    BalasHapus
  12. Tq infonya bos... mantaf...

    BalasHapus
  13. ok,..dah saya terapkan boss

    BalasHapus
  14. Good informations bos..Coba kesana ya..

    BalasHapus
  15. makasih gan Infonya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  16. http://www.danzcreation.blogspot.com/
    http://toemila.blogspot.com/

    kalau gak salah blog saya PR 4

    BalasHapus
  17. informasi yang sangat bermanfaat..terima kasih ya,pak atas infonya...

    BalasHapus
  18. Wah, bermanfaat sob, makasih ya. salam kenal

    BalasHapus
  19. salam kenal gan.....hehehe Oia Sekarang saya punya Situs baru Nih http://diarrheamedicines.com/ Ngereview masalah obat diare, Sempatkan Silaturahmi ke Situs baru saya juga ya...hehe

    Salam blogger, salam Hangat...

    BalasHapus
  20. Mantaff Gan...langsung ke TKP

    BalasHapus
  21. Memang backlink menjadi kerjaan rutin blogger jika ingin prnya berjaya. Walaupun masih ada unsur lain yang diperlukan untuk mendukung peningkatan pr.

    BalasHapus
  22. Mantaf..
    Mamfir di blogku:
    http://www.martabat.com
    http://www.nonigenetic.net/marsudi
    Tq

    BalasHapus