01 Desember 2009

Yamaha rilis new jupiter z




        Setelah sukses di jenis motor matik dan sport, yamaha kini mencoba mengejar ketertinggalannya di kelas motor bebek. Langkah ambisius produsen sepeda motor asal jepang dimulai dengan merilis generasi baru jupiter z, New Jupiter Z.
        Acara peluncuran new jupiter z di hotel four season jakarta kemarin( 30 nov 2009) terasa istimewa. pasalnya, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia menghadirkan langsung pembalap motorGp dari tim fiat yamaha yaitu Jorge Lorenzo.
        Menurut penjelasan Vice president YMKI Dyonisius beti, New jupiter z dirancang berbeda dibanding versi sebelumnya, mulai dari mesin hingga desain. Varian baru ini memiliki mesin 115 cc, versi sebelumnya kapasitas mesinnya 110 cc, new jupiter z juga memiliki tampilan baru pada petunjuk kecepatannya (speedometer).
Sumber artikel : Koran Jawa pos
sumber gambar : http://triatmono.wordpress.com
       

ads

17 komentar:

  1. keren sob motornya....
    oya, saya folo sob... folo balik yah...

    klo mau tuker link juga

    BalasHapus
  2. keren abis, yang naik diatas tuh....

    BalasHapus
  3. kereeeennnnn euy cewek yang naik motornya tuh...ups..maksudnya motor YAMAHA nya brow,.. aku juga penggemar YAMAHA
    sukses 4U

    BalasHapus
  4. @ mas cipul aku dah follow
    @ lusi ia emang keren
    @adnan lebih keren kalau naiknya dibawah
    @linggau ia keren ceweknya...

    BalasHapus
  5. wuihhh cantik amat kak... :P

    BalasHapus
  6. tu yang keren ceweknya atau motornya y sobat?..klo voting siapa yg dapat penggemar paling banyak...ceweknya atau motornya? =))

    BalasHapus
  7. Iya Sobb, Klo ceweknya juga keren klo voting gue milih ceweknya :D comment backnya saya tunggu sobb....... :)

    BalasHapus
  8. Buset.. kerend banget........

    BalasHapus
  9. semaunya pada bilang krent ikutan juga ah... kren juga tu cewek wkwkkw keep posting sob... slam blogger

    BalasHapus
  10. aju nggak kebita motornya,
    tapi kebita ceweknya,,, ;-B

    BalasHapus
  11. wah memang keren yang nunggang new jupiter ha ha

    BalasHapus
  12. pengen beli ahhhhhhhhhhhhhhhhh duitnya ada gak ya ???

    BalasHapus
  13. cantiknya!!







    yang lgi naex montor.hahaha

    BalasHapus
  14. wow,, new yamaha,, its so cool

    BalasHapus