27 Februari 2010

Update status Facebook via HP Pinjaman, laptop kredit, DLL

Saya punya tips lucu nih buat Update status facebook. biasanya kalau kita update status di facebook maka di bawahnya akan ada tulisan via mobile atau via blackberry... tapi sekarang jika anda update status maka akan ada tulisa via laptop kredit, hp pinjaman DLL... mau ga....??? Begini ni tips nya... Sudah banyak lo yang pake... masa' kamu nggak ikutan...

  1. Login dulu ke akun facebook kamu ( pastinya )
  2. Buka aplikasi ini di facebook Update status via blueberry... (saya kasih contoh via blueberry)
  3. Lalu klik alow
  4. kemudin klik alow publishing
  5. kemudian akan muncul kotak untuk anda mengupdate status...
  6. Tulislah status yang ingin kamu buat....
  7. Klik tombol update status...
  8. jadi deh... status kamu akan ditulisi via blueberry
  9. untuk Via yang lain kamu bisa lihat di bawah tombol update status... disitu ada berbagai macam pilihan... ada via wartel, via hati, via hp pinjaman, DLL... silahkan dicoba jika ada kesalahan mohon diberitahukan melalui komentar di bawah postingan ini.... heheh
Sekian tips dari saya,,, salam blogger dan salam facebookers... add FB saya ya,,, (akbar_dudulzz@yahoo.com) heheh promosi mode : ON

ads

13 komentar:

  1. mantaph sobat
    komen balik yaaaaa

    BalasHapus
  2. Wah Mantapz deh tipsnya... Tx sob!!

    BalasHapus
  3. :D nyobain ahhh mantab kayaknya hehehe

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    wah sip cock banget seperti yang telah saya praktekkan masGud..thnxs n good luck ya

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. thank's tipsnya salam kenal dari mubaroki(dot)com

    BalasHapus
  7. mantafff bozzzz....!!! keep up d'gud work lah ^_*

    BalasHapus
  8. mantap.. tapi bisa gak kalau untuk koment di dinding teman?

    BalasHapus
  9. Weh promosi...
    Awas koen...
    .
    Hack mode on...

    BalasHapus
  10. Update Status Facebook Via Everything With Music, Flash Animation & Emoticons.
    Check it Out : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

    BalasHapus