23 April 2011

Video Konser Justin Bieber di Indonesia SICC Sentul

Video Live Justin Bieber di Indonesia SICC Sentul - Wah kali ini GB akan update video saat Justin Bieber konser di Indonesia di Sentul International Convention Center (SICC), buat kamu yang tidak bisa menonton Justin Bieber di Indonesia Sentul International Convention Center jangan berkecil hati. Karena saya punya sedikit Video Justin Bieber saat Konser di Indonesia.







Kamu suka Video Konser Justin Bieber di Indonesia SICC Sentul ? Bagikan Video Konser Justin Bieber di Indonesia SICC Sentul ini ke teman kamu di Facebook dan Twitter melalui tombol dibawah ini :


ads

96 komentar:

  1. pantek ang justin bieber........

    BalasHapus
  2. brengsekkkk lo justin bieber.......
    lo mau gak duel ma gua......
    tanding ngocok?
    berani gk?

    BalasHapus
  3. pantek ang ma jastin bieber......
    den ancuak mak ang ko........

    BalasHapus
  4. mana nehh.....???

    boong yahh ??

    BalasHapus
  5. luar biasa .... google search paling pertama di indonesia kembankan terus untuk menaikan rate blog kamu

    BalasHapus
  6. boong,,,,buat apa ada konser klo gak di tyangin di tv bloon,,,,,,

    BalasHapus
  7. tau kasihan mereka yg tdk bisa nonton langsung..........
    percuma hanya orang kaya aja yg bisa ikut .......

    BalasHapus
  8. boong,,,,buat apa ada konser klo gak di tyangin di tv bloon --- hahahahaha ini komentar terbodoh 2011 :)) maaf numpang ketawa

    BalasHapus
  9. duhhh gk enak bgt konsernya g d tyangn d tv juga,,kan kasihan yg g bza nonton live,,harusnya ada donx siaran konsernya di tv walau gk live,,

    BalasHapus
  10. JUSTIN. YOU'RE AMAZING.. LOVE YOUUUUUUUUU

    BalasHapus
  11. ih justin pasti keren banget semalem.. yaampun... cool Love yahh justinn

    BalasHapus
  12. bwt temen2 yang gak bisa nonton JB kemarin..

    tenang deh kata promottor JB ,JB akan ke INA lagi..

    makanya dari sekarang kalian harus rajin nabung bwt nntn konser JB nanti..

    BalasHapus
  13. karena wartwan dilarang masuk<<
    niih rekaman ilegal<<

    BalasHapus
  14. Dapat juga ni vidio ya.
    jdi gag usah ngeluarin uang jutaan, cuma nonton konser gini doank.

    BalasHapus
  15. alhamdulillah ada videonya........
    jadi gak usah jauh jauh degh........

    BalasHapus
  16. wooooy manga ang pacaruikan justin bieber !!!!!! bantuak ang buruak ..buruang ang ketek tu yoo nyo iri se ang maa!!!
    ndak ado urang ka mamakiak demi ang do...urang mamakiak dek takajuik ang buruak bana...fateee......

    BalasHapus
  17. maaf anda yg menjelekkan justin bieber.. anda sadar ga sih anda jelek.. makanya berkaca jangan disendok... muka lo abstrak!! mameeen!!!

    BalasHapus
  18. op KW !! a kaba KW? a dang KW... buruak ang KW!! op KW!!
    ang sirik se ka jutin KW!!!

    BalasHapus
  19. huffftttt,,,,,kmaren kgak bsa nontn konser jb,,,,,,nyeselllllll bgt,,,,

    BalasHapus
  20. rilly yahdini24 April 2011 12.51

    justin yuo now love blieber justin
    we love yuo justin

    BalasHapus
  21. jastin vidio loe jlek cmua..........
    gk suka gue..........

    BalasHapus
  22. pa lagi kan gx boleh diliput ...........

    BalasHapus
  23. justin aq kcwa bngt....gra2 gk d tyngn d tv....
    v kkcwaan aq dh trbti gra2 vdio nie....

    BalasHapus
  24. kirain konsernya justin bakal di tayangin secara live di TV seluruh indonesia..
    tapi ngg di tayangin..huft..bete

    BalasHapus
  25. I LOVE JUSTIN BIEBER

    BalasHapus
  26. untung2 ada video nya,,,, mm sayang nya gw lagi ujian coba kalo enggk beneran deh gw mo liat idola ku JB


    I LOVVE YOU JUSTINNNN BIEBER <3

    BalasHapus
  27. hhahahahaah..
    justin keren x smalm..
    gw ad nonto..
    :*

    BalasHapus
  28. love u justin...
    :*
    by icha

    BalasHapus
  29. Linda rusliana24 April 2011 18.21

    kenapa justin bieber gg mau diliput,dan menghindar saat mw diwawacara di bandara Soekarno hatta...????????tapi ku mohon jangan sungkan2 untuk datang kembali ke Indonesia.


    I LOVE YOU JUSTIN BIEBER.


    I NO LIKE IT YOU SELENA GOMEZ.

    BalasHapus
  30. NOVITA N.Y AND MY FRIEND24 April 2011 19.29

    I LIKE IT YOU JB

    JB IS THE BESTTT........

    AND

    I DON LIKE SELENA GOMES

    BalasHapus
  31. this is an incredible concert awesome LOVE YOU JUSTIN!!!

    BalasHapus
  32. kecewa siih tidak bisa di liput, padaahal kan asik kalau diliput palagi ni konser besar...
    but... aq tetap suka justin B kok...

    BalasHapus
  33. bnr2 mengecwakn.
    ku jga bnci bngt dgn meneger nea coz na dia melrng media mssa buat msuk ke loksi........
    pa sich krenz na JB (JUSTIN BIEBER)

    BalasHapus
  34. eh emang justin bieber itu terlau gmna sih?
    pake nangis sgala..
    ga perlu tau.
    okelah dy cakep,keren,berbakat,bla,bla..
    tapi biasa aja dong

    BalasHapus
  35. don't be ever change justin...............

    I LOVE YOU FULL...........................

    BalasHapus
  36. I HATE SELENA GOMEZ.
    AND I LOVE YOU JB...............

    BalasHapus
  37. JUSTIN YOU ARE THE BEST FOREVER
    FORGOT SELENA GOMEZ AND I WILL LOVE YOU FOREVER

    BalasHapus
  38. mksih bnget ats vidionya....
    walaupun gx bsa nnton tpi liat vidio,a ugax gpp...
    buat ap abis abisin uang buat nonton konser nya,toh cma satu hari..mending uangnya di tabung.......

    i love justin,qm emg pnyanyi remaja yg brbakat...
    mdh2han ada lgi konsernya di indonesia...

    BalasHapus
  39. .,i love justin bieber...
    .,qm emang oran yg plng bruntng bngt. ..
    .,JB you is the best. ..
    .
    .
    .,indy & iin. ..

    BalasHapus
  40. windri_whin bhie25 April 2011 16.04

    .,lyat vidioX jha aq udh sneng. ..
    .,pha lgi l0g udh lyat lngsung. ..
    .,beeeeeeeeehhhh,,SnengX. ..
    .,gag kbayang ea snengX kyak gmn. ..
    .
    .,emmb. ..
    .,i love JB. ..
    .,y0u is the best. ..
    .,aq pngen lyat lngsung k0nserX ni. ..
    .,mdah''an jha k0nserX dha lgi. ..

    BalasHapus
  41. justin kereeeen banget eh,dia nyanyi'in lagunya selena yg who says ya......... tapi cuma dikit..... harusnyA Selena sekalian manggung ya.... kan gak percuma.... satu juta dapet justin and selena.............

    BalasHapus
  42. I show these videos so good quality and enjoy full. Thanks this enjoys full post at this site.

    BalasHapus
  43. I love you JUSTIN BIEBER,,,,
    I like you,,,

    BalasHapus
  44. ya wlwpun gk ntn lgsg yg pnting udh liad vidionya jg gpp,..
    Abis2 sin uang cm buat satu hr,....gk nyampe malah,.
    Hnya bbrapa jam sja,..!!

    BalasHapus
  45. justin bieber memang OK ....dia memiliki talenta yang amat bagus ....semoga dia bisa menjaganya ........

    BalasHapus
  46. Justin bieber memang cool.....walaupun aku enggak lihat langsung konsernya tapi aku udah puas ngelihat video justin bieber......I LOVE JUSTIN BIEBER

    BalasHapus
  47. I like your style ..
    I love you

    BalasHapus
  48. RIO ACHMAD FAUZI27 April 2011 18.42

    yesssssssssss justin kami masih mendukung lu ko kami semua selurh indonesia bangga lu dateng konser di indonesia tapi justin ingat nengok kebelakang liat fans'' lu kasian dia tidur di bandara dan tunda belajar ujian nasional tapi dia seneng ko liat lutampil di siic sentul kamiu semua seluruh indonesia bang ga dan seneng kamu atang ke indonesia satu lg ingat kapan'' ke indonesia lg ya konser lg ok
    I LOVE YOU JUSTIN BIEBER

    BalasHapus
  49. knpa g d tyangin d tv konser x,,, ksian nh yg ga bsa nton nunggu2 smpai malem bnget,,,, ah payah nh,,,,,,,,

    BalasHapus
  50. desy areah spen_nine baya30 April 2011 13.22

    knpa gak disiarin sihh....

    khan buat yang di luar IBUKOTA, juga pengen tau serunya gimana....

    BalasHapus
  51. gaa usa ditangisin lah.

    NORAK BANGET

    bukannya seneng dy uda datang harusny bangga donk.

    BalasHapus
  52. @Anonim: tolol bgt sih lo, klo konser justin ditayangin di tv tiket konser'y kaga laku bego!!

    BalasHapus
  53. dhinie dewy syss1 Mei 2011 07.32

    Hebat bener Justin Bieber *




    I LOVE YOU

    BalasHapus
  54. eva puzpita1 Mei 2011 13.05

    cakep bgt sich............
    gokil dech

    BalasHapus
  55. @all : yg mrah2 cz g d.tyangin tu beg0 bgt . . .pemikiran n0l. . tiket g bkal laku. . . .ngpain susah2 bli tiket kal0 msal d.tayangin d.tv
    dasar beg0

    BalasHapus
  56. jb jgn kapok mampir k Indonesia y......


    i love justin bieber
    i'm bieber fever forever

    BalasHapus
  57. pulang lahc laee
    samak a

    BalasHapus
  58. siarin lagi dong,huhu nyesel gk liat .

    BalasHapus
  59. dea(gamblerbekzz)3 Mei 2011 16.59

    ia dong siarin lagi .

    BalasHapus
  60. buat yang ndak suka ama JB...Harus liat dlu videonya...kalian pasti belom selesai videonya..Oleh karena itu jadinya kalian tidak suka sama JB...Walaupun teman saya Netral menyukainya.Saya juga beliber sih...

    Just From Vhiiony ImuTz

    BalasHapus
  61. To : Anomin...u tuh klo ndk suka ama JB...ndk usah coment kale...:p..idiod dsar

    Just From Vhiiony ImuTz

    BalasHapus
  62. justin bieber is a good young talented

    BalasHapus
  63. kereen ,,, ganteng.. suaranya bagus lg.. siiipp daaaahhh !
    <3 JB

    BalasHapus
  64. ya allah . .
    gk bAyangin klo liad lngsung !! seru tuh !!
    untung ajh ada videox yg d sentul . .

    i loveee yoouuu justin bieber !!

    BalasHapus
  65. ganteng buangeettt !!!!

    perfect lhah km justin !!!

    by_ zachra

    BalasHapus
  66. i loveee yyouu justin !!!!

    BalasHapus
  67. pngen cium lngsung brjam2 , . .
    slma hdp cma skli .

    by_ rahmaa

    BalasHapus
  68. I
    LOVE
    JUSTIN BIEBER
    KAPAN NIH JUSTIN DATANG KE INDONBESIA ?
    KALO KE INDONESIA JALAN LUPA KE PALEMBANG
    YAYAYAYAYAYAYAYA.............

    BalasHapus
  69. ARYA SEVENFOLD10 Mei 2011 11.30

    PA LAH JUSTIN BIERBER JLEK PUN BGUS AVENGED SEVENFOLD

    BalasHapus
  70. Lw Ng'fAns To wAjAr2 AJA CuY,,Gx pErLu amPe nAnGiS2 kYk oRg kEsUrUpAn GiToo,,ToH BiEbEr kN mANusia jG nTarR DiA tAkUt NG'DEngErIn TanGiSaN LoE S'mUa

    BalasHapus
  71. I LOVE YOU justin bieber jb you is the best

    BalasHapus
  72. W sneng bngtz, cuUz J.B mo knser d INA. kpn" dtng lgi yacch... ohy lw bsa duet donk ma selena. I love U justin. you're is the best, but don't proud for your lover. ohy bgi orng" yg ngejelekin J.B, jgn sok"an dechh... basi twu.!!
    by: c'dheart

    BalasHapus
  73. I want botram jeung justin bieber kLW KCPAI I AREK MERE
    PEDA JEUNG JENGKOL .......................... !!!

    BalasHapus
  74. I WILL JUSTIN BIEBER BESIDE ME FOREVER...

    BalasHapus
  75. I LOVE U JUSTIN BIEBER,,,,,BUT I HATE SELENA GOMEZ...!
    I'LL BE ANTI-SELENA GOMEZ...!!!

    BalasHapus
  76. I LOVE JUSTIN BIEBER I HATE SELENA GOMEZ ...................................................................................................................................................................................................... !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  77. I'm not agree justin bieber with selena gomez...!

    BalasHapus
  78. Justin Bieber15 Mei 2011 10.44

    YEAH...I'D READ YOUR COMMENT,,,

    BalasHapus
  79. you'll always my love ...

    BalasHapus
  80. Kalau dijual taik Justin bieber
    pun bakalan laku di indonesia, soalnya muda mudi kita pada gila semua ma bieber. Bungkus. . . . !

    BalasHapus
  81. bener apa kt farhan buat apa ada konser klo nggak di tayangin di tv.........

    pelit amat tuh org......



    dari nurulllll

    BalasHapus
  82. setannnnn lo anonim,lo pikir lo tu cp brani ngatain orang kayak gituuuuu setannnnn

    BalasHapus
  83. tlomg donk tyangin d tv. jahat bgt sich

    BalasHapus
  84. wah justin kamu tuh dah keren cakep lagi gk slh klo yg ngefans banyak buanget. I LOVE U JUSTIN ...........

    BalasHapus
  85. Buat yg gk suka sma justin jngn sok dech and gk ush pke kta" yg gk senonoh itu menandakan klo iri tnda tk mampu ..........wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  86. ,,justin l Love you ....????

    BalasHapus
  87. i love you JUSTIN BIEBER,,,,,,,,,,,,,,,
    I Hope you will come to Indonesia again........
    I will buy concert ticket

    BalasHapus
  88. ya ampun ganteng banget sich justi.

    I LOVE YOU JUSTIN FOREVER
    I LIKE YOU JUSTIN
    HOB YOU THE BEST
    FROM:Vena {BLIBER INDONESIA}
    TO:JUSTIN BEIBER

    BalasHapus
  89. YOU VERY AMAZING JUSTIN......
    i like you....
    i miss you....
    i love you.....
    you always the best given me and given some body.....
    you exellence...
    iam belibeeeeeeeer to you....

    BalasHapus
  90. windi haikal khairi23 Mei 2011 10.54

    you very amazing justin....
    i miss you...
    i love you...
    i like you..
    you always the best given me and given some body....
    you exellence.....

    BalasHapus
  91. knapasih gkdimunculin di tv jach


    takut gk laku tiketx..............




    _yojackz_

    BalasHapus
  92. wawwwwwwwwwwwwwww............i like u justinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bieberrrrrrrrrrrr............................muach,,,,^_^

    BalasHapus
  93. iyaaaa
    nooh
    npaa gx d tayangin d tv..?
    mna gw moo ujian lagii..!
    siaal,,,
    huuuu
    penggemar keceewaa

    BalasHapus
  94. jah lewat kali nonton nya kasihan sekali kau ini

    BalasHapus