24 Maret 2010

Program PTR terpercaya "PaidPublish"

Cari uang di blog memang gampang-gampang susah. hehe... saya juga baru akan memulai terjun kedunia bisnis online terutama melalui blog. Di awal memulai bisnis online ini saya akan mencoba program PTR yaitu PaidPublis. Menurut beberapa sumber yang saya baca paidpublish bukan merupakan sebuah program SCAM. Oleh karena itulah saya akan mencoba menggunakannya, Daftar aja langsung di website resminya www.paidpublish.com
Beberapa hal tentang PaidPublish yang perlu diketahui:
* pembayaran menggunakan paypal, berapapun nominal earning di account kita
* Dibayar 5 hari setelah awal bulan
* Job dikerjakan dalam waktu 5 hari. Jika lebih maka secara otomatis akan experied atau di cancel
* Semua artikel review bersifat permanen, jadi tidak boleh dihapus setelah dibayar nantinya
* Hampir semua jenis blog diterima, asal bisa edit templatenya
* Setiap posting job review harus disertakan (dipasang) kode tracking dan Disclosure Badge (sponsor)
* Karena masih baru dapat infonya, jadi saya belum bisa kasih bukti pembayarannya
Oh ya... Dari sumber yang saya baca... Program ini sangat baik dijalankan di blog berbahasa inggris. jadi saya belum tahu pasti bisa atau nggak di blog berbahasa indonesia.  Oleh karena itu saya mencoba mendaftarkan blog saya ini yang berbahasa indonesia. Salam blogger,,,,

ads

15 komentar:

  1. Wah, info menarik. Perlu dicoba nih PTR. Tapi blog q diterima gak ya? ^_^

    BalasHapus
  2. Wah keren.. coba dulu ya,

    BalasHapus
  3. info yg bgus sob...
    thanks n keep posting...

    BalasHapus
  4. hmm...
    sedikit mengerti dan kurang mengerti..
    model SR bukan nih?

    BalasHapus
  5. Thanks infonya sobat. Bisa saya coba nih :)

    Salam kenal, kalo berkenan berkunjung balik ya hehehe...

    BalasHapus
  6. info keren gan,,pengen ikut tapi belum punya akun paypal. kapan2 aja deh ikutnya...
    makasih gan infonya...

    BalasHapus
  7. semangat gan, yg jelas cari yg bisa blog bahasa indonesia gan.....

    BalasHapus
  8. terima kasih infonya sob... di coba ah...

    BalasHapus
  9. sekarang banyak banget program seperti itu
    tap[i belumtertarik aku :)

    BalasHapus
  10. makasih mas,..wah bisa nambah koleksi program ptr nich,..
    janganlupa klo da qaktu mampir ya mas,. tanks,..

    BalasHapus
  11. apakah ini scam or legit?? tampilane kq mirip blogadvertisingstore.com ==> scam

    BalasHapus
  12. ma kacih, MAs info nya....
    ehm.... ntar kalau dah ada payment kasih tau yach?
    ma kacih dech!

    BalasHapus
  13. boleh juga tuh.untuk di coba

    BalasHapus
  14. Dah ga ada lagi paidpublish nya. Kayanya dah bangkrut.

    BalasHapus