17 Februari 2011

Profil, Foto, dan Biodata Lengkap Seluruh Personel SMASH - Profil SM*SH

Profil SM*SH BoyBand Indonesia Foto dan Video Boy Band SM*SH - Berikut ini adalah berita tentang Boy Band Indonesia terbaru yang menamakan dirinya sebagai SM*SH yang merupakan kepanjangan dari Seven Man As Seven Heroes (7 orang sebagai 7 pahlawan). BoyBand SM*SH asal Indonesia ini telah mengeluarkan single terbaru mereka yang berjudul I HEART YOU, anda pun sekarang sudah bisa download video I Heart You dari SM*SH BoyBand Indonesia ini ataupun mencari lirik lagu I heart You dari SM*SH yang kini sudah banyak beredar di internet.

Dan kali ini saya akan berbagi tentang Profil SM*SH BoyBand Indonesia ini, namun karena masih belum cukup terkenal jadi kali ini saya hanya bisa memberikan Foto dan Video BoyBand SM*SH yang mungkin anda telah menjadi idola barunya.

Para personil yang tergabung dalam Boy Band SM*SH ini terdiri dari Morgan Oey, Rangga Dewamoela S, Rafael, Dicky M Prasetya, reza anugrah, Muhammad Ilham Fauzi, dan juga Bisma Karisma. Itulah tadi Nama Personil SM*SH yang perlu anda tau jika anda adalah penggemar Boyband asal Indonesia ini.

Namun, jika ada penggemar pastinya juga ada yang tidak gemar terlebih mereka yang tergabung dalam SM*SH adalah pendatang baru yang ingin ikut meramaikan musik tanah air. Ada yang suka dengan dandanan mereka yang selalu menawan, tapi banyak juga yang menganggap mereka maho. Ada yang suka dengan tarian atau dance disetiap penampilan SM*SH, namun ada juga yang menganggap hal itu norak.

Dan saya disini hanya ingin bersikap netral, saya memang tidak begitu suka dengan musik seperti ini, namun saya juga setuju jika SM*SH ikut menyemarakkan industri musik tanah air, terlebih dengan kejenuhan telingan saya dengan musik beraroma melayu.

Nah, buat anda yang ingin kenal dekat dengan SM*SH BoyBand Indonesia ini, berikut sedikit Foto Profil  dan video andalan mereka yang berjudul "I HEART YOU", apakah tampang mereka jauh dari Boyband Asia yang sudah dulu terkenal??silahkan anda putuskan...
Smash merupakan boyband yang lagi terkenal di indonesia. Para personil yang tergabung dalam Boy Band SM*SH ini terdiri dari :

  • Morgan Oey,
  • Rangga Dewamoela S
  • Rafael
  • Dicky M Prasetya
  • Reza anugrah
  • Muhammad Ilham Fauzi
  • Bisma Karisma
Smash mempunyai banyak penggemar yang terus memburu mereka, terutama para kaun hawa, karena selain mempunyai vokal yang bagus, anggota smash mempunyai wajah yang ganteng. Anda Salah Satu penggemar mereka?? Silahkan bagikan ke teman anda dan komentar dibawah ini. Berikut Foto lengkap seluruh anggota SMASH BOY BAND INDONESIA.

Morgan Oey

 Rangga Dewamoela S

Rafael

Dicky M Prasetya

Reza Anugrah
Muhammad Ilham Fauzi
Bisma Karisma

TAGS: Video SM*SH, Foto SM*SH, Profil SM*SH, Lagu terbaru SM*SH, Single SM*SH, kumpulan foto SM*SH, Biodata personil SM*SH, Nama personil SM*SH, Boyband Indonesia, Boy Band terbaru, Musik pendatang baru, lirik lagu SM*SH, I heart you lirik. 

ads

82 komentar:

  1. Boyband Asuuu, Jijik banget ngeliatnya, najis, cacat

    BalasHapus
  2. gila angota smash ganteng-ganteng, apalagi morgan

    BalasHapus
  3. udah naik daun jha balgu sombong sok keren pdahal..........
    jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ganteng kayak gtu ja ganteng smash kn cuma mnjuplak band korea hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  4. gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa reza kerenzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  5. rezaaaaaaaaaa verry sweetttttttttt

    BalasHapus
  6. smash tetap solid yah walaupun banyk yg iri sama kalian

    anggap aja itu angin berlalu

    BalasHapus
  7. oohh, kak morgann.
    ganteng bgt sih kak.
    aq jdi iri dehh , dgn k'gantngan kk ituuwwh.

    BalasHapus
  8. WENY PECINTA SMASH2 Maret 2011 21.03

    AKU CINTA SMA SMASH...
    MNTA NMER HP YA KAK...

    BalasHapus
  9. kalo ngefans mbok ya yang biasa aj tw...gk usah hiperbol....
    ...sama-sama manusia juga...

    BalasHapus
  10. endah nagh talise4 Maret 2011 15.57

    endah nagh talise
    gila kakak2 sm*sh kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn abizzzzz deh pokokx jd makin ngefans aja deh apa lg ma ka bisma n ka morgan sumpah keren abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssss .................

    BalasHapus
  11. I LOVE U SM*SH SLM WAT KA RANGGA N KWAN2

    BalasHapus
  12. Susi

    I HEART U SM*SH SLM KNAL WAT KA RANGGA N KK SMASH

    BalasHapus
  13. hy k dicky nie gw iis fans brat kk.kk tu gya yua kren bngt wlpn kta orang kk tu culun tp di mta gw kk tu gntng bngt cuy

    BalasHapus
  14. kk Morgan ko ganteng bngt sih aq jd tmbh ngfens nih kk personil sm*sh kpn nih dtng k kuningan tlng.a dtng k sini ok dri ifah yg sllu fans k sm*sh

    BalasHapus
  15. I HEART YOU cemua.a

    BalasHapus
  16. morgan oey I LOVE U
    by Farha n^ dinda

    BalasHapus
  17. gila! keren banget deh kalian!!!!

    BalasHapus
  18. kk" jgn brsdh y ! wlau kna caci / maki orng tp sbr ja y ! mngkin mrka srk ! kk" tu is the best for me and significan slm maniz buat kk" smash
    nada n sofi

    BalasHapus
  19. SMASH IS PERFECT BOYBAND FOR ME...!!
    Who say, " SMASH is jerk,stupid!", she/he is crazy one.
    If she, she very stupid.
    If he, he is very jealous about SMASH.
    For SMASH :
    SMASH! FIGHT!
    People who always mock SMASH is ignorant,jerk,stupid,brash and don't know what is the mean of " Handsome Boy " in SMASH, I'll hate they.

    BalasHapus
  20. Christalia Evelyn SMASHBLAST...!! ^-^12 Maret 2011 13.19

    Kaka-kaka dri SM*ASH, sabar ajh klo dicaci maki sma org-org gaje n sedeng itu. yg ngatain SM*SH adalh orang geblek! Tenang ajh kaka-kaka SM*SH! Rata-rata org2 msh berpihak pd SM*SH kokz...Ehhheheehe...^-^

    BalasHapus
  21. TIARA..



    Kak raffael kerenzzz abizz...
    sukses ya buat film CINTA CENAT CENUT NYA..

    yg gk suka SM*SH dan bilang SM*SH nora n' kampungan..
    itu org yg iri ma SM*SH..

    sukses terus SM*SH!!!!

    BalasHapus
  22. Love you s mUch mY sm*shh
    kpan yah bisa konser di bEngkUl citY
    pEngeN nGeLiat Secara LiVe niHh

    BalasHapus
  23. barang siapa yg nge jelek jelekin sm*sh boyband indonesia
    dapatlah balasan kuat dariku




    hwa hwa hwa

    BalasHapus
  24. sm*sh kren abizzzzzzzz.............
    smwa prsnil sm*sh gnteng",
    yg gag ska am sm*sh ea udg,gag ap",pi jgn brlbihan ugha...
    khan yg pnxa boy band bkan korea aj....
    tnang aj ka"k sm*sh...Sm*sh blast te"p stia koq.....

    BalasHapus
  25. KK dr sm*sh q mohon kk jngn pakai narkoba atw punya tato ky artiz2 eang udh naik daun

    BalasHapus
  26. Boy band plagiat aza bangga,,,,,,,,,,,,,,,,
    lebih bagus juga super junior!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. wahhh,,,ternyata sm*sh gag kalah bagus ea drpda super junior...aku malah pgn leat anak sm*sh dan suju tampil satu panggung,,,pasti keren tuchh,,

    BalasHapus
  28. iIhH kA rAfAeL kEeRrEeeeeNn abIzZ pLuS gGaH n PuTiH Lg qUe jD pGn kTmU mA kA" dH n sLm" jG bWt anGgOtA sMaSh yG LaEn kA mOrGaN,bIsMa, RaNgGa, dIcKy, iLhAm n ReZa

    BalasHapus
  29. smash tetap is the best
    yang bilang smash njijiki itu orang yang SIRIK ma smash.
    pokoknya smash orangnya tu ganteng beud terutama RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA
    GGGGGGGGGGGGGAAAAAAAAAAAAAANNNNNTTTEEEEEENGGGGGGGGGGGGG AAAAAAAAAAABBBBBBBBBIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  30. syafa_rafael2 April 2011 10.25

    ihh, kakak-kakak yang satu ini buat aku dam yang lain cenat cenut deh! hmm... love rafael

    BalasHapus
  31. astaga smsh ganteng - ganteng banget sih

    BalasHapus
  32. dek Lita suka sama Morgan
    salam yaa

    BalasHapus
  33. aduh kk smash ganteng banget sih,coba aj kk smash ke smarinda que pasti nonton :D

    BalasHapus
  34. rafa andy john7 April 2011 11.43

    kak rafael minta nomer hp nya dong

    BalasHapus
  35. KakMorgan n kak Rafael guanteng......bangettt.......you are the best....,,,, :-)

    BalasHapus
  36. mantab tenan fansnya...sayang aku tak suka smash...ahehehehe....

    BalasHapus
  37. . love you ka2' morgan

    BalasHapus
  38. sm*sh I heart you...........................
    buat ka'bizma sarangheyoooooooo..........

    BalasHapus
  39. morgan sama rafael lebih kerenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    CUY

    BalasHapus
  40. ya ampun...
    boyband sm*sh ganteng2...
    i love u

    BalasHapus
  41. SM*SH I LOVE YOU FFFFFFUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL...............................
    KAKAK KAKAK SM*DH jangan lupa ke subang ea aku menanti kalian..............


    BY:SITI FATIMAH

    BalasHapus
  42. PUTRI_AND KAKAK SM*SH25 April 2011 20.00

    I LOVE IS A SM*SH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KPN** KALIAN KONSER DI MJOKERTO JATIM.Q N' KWN** Q NUNGGUIN AKSI NGE-DANCE KALIAN DISINI.AKSI KALIAN BIKIN Q CENAT CENUT.AND SALAM BWT KAK RAFAEL,KAK MORGAN,KAK RANGGA,KAK BISMA,AND KAK DICKY,N' KALIAN YG NAMANX Q LUPA......I LOVE U KALIAN SEMUA.N' ONE Q MINTA NO HP NX KALIAN DONK/???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


    FROM FANS SM*SH SE MOXER

    BalasHapus
  43. kak rafael gtng bgt, dri awal smash muncul aq dah nge-fans bgt ma kak rafael

    BalasHapus
  44. buat smash ingat sholat,ingat jumatan,ingat ngaji,dan jgn lupa nyumbang bwt yg miskin

    BalasHapus
  45. kakag smash jangan peduliin kata orang2 di luar sana,yg penting tetep berkreasi dan berkreasi teruz ...........

    BalasHapus
  46. kag bisma jangan lupa makan klo lupa bisa2 sakit lhochhh aq juga ikut sedih klo kag bisma sakit......
    jangan terlalu kecape'an juga yacchhh tmen q tizam wat kag rafaell makacihhhh........

    BalasHapus
  47. kag nie nho q mz yachhh 085655965713,,,,
    kag doain aq biar ujian kenaikan klz aq lancar n doain biar naik klz...
    amiennnnn.......
    by:BISMANIAC SETIA

    BalasHapus
  48. joan fens berat sm*sh1 Mei 2011 13.42

    SM*SH i lov u

    apalagi sama k morgan,bisma and k rangga

    BalasHapus
  49. boyband smash paling top bangetz....................
    gak ada duanya dech.... apa lagi bizma n morgan cakep abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz................

    BalasHapus
  50. wahhh .. rangga embemm . rangga imutt . bisma gantengggg :) I LOVE U SM*SH

    BalasHapus
  51. wih gila personil sm*sh pada ganteng n kerenzt abiezz

    BalasHapus
  52. buat kakak smash yg gagnteng ganteng mudahan sukses selalu dlm membut lagu dan bermain film

    BalasHapus
  53. kak rafa mudahan sukses dlm menjalin kasih dgn kak tina toon dan pada kakak yg lain cepat mencari pasanga kekasih ya muda mudahan ada konser di grsik jatim dan mudahan sukses ya dlm berusaha amin ya tuha agama islam

    BalasHapus
  54. kakak aku pingin sekali bisa foto bareng dan aku mau minta no kak rafa,morgen,rangga,ilham,reza,diky,bisma

    BalasHapus
  55. aku mau minta no kak rafael morgen ni aku tunjukin no aku 082139283292 simpati kartu as 085232588784 (anti)

    BalasHapus
  56. ilove kak rafael and kakak morgen (anti)

    BalasHapus
  57. aku ingin mem puyai kakak yg mirip kak morgan nama nurfajriya rahmdati skolah sd muhammadiyah gersik2 jl kh holil jatim kelas 4a agama islam lahir tahun 2000,21 desember aku ngefen berat sama smash apa lagi kak rafael

    BalasHapus
  58. yang girim 9mei 2011
    semua nya aku

    BalasHapus
  59. yg ngirim 9 mei semua nya aku nama nurfaj riyah rahmadanti pangil aja anti

    BalasHapus
  60. Thatha_Thiedtha14 Mei 2011 12.32

    SM*SH GAk DA DuanYA,,
    PalaGhee Khag Bisma Cakep BangEd,,,
    Pengend decH KtemU,,
    Kapan SM*SH Ke ProLIx NiecH,,
    AgKu TunggU eaa,,


    (Saiia_ThiedTha_BismaNiacs_ForeVer)

    BalasHapus
  61. KAK SMASH I NGGAK KE JOGJA YA SAHABAT DISINI DAN FANS 2 KAKAK PADA NUNGGU LHO

    BalasHapus
  62. BAND 'NDESO'.....BENTAR LAGI TENGGELAM KARENA MBOSENIN....APALAGI SUARANYA???.....PAS2AN..............

    BalasHapus
  63. ka smash keren dan ganteng abis.

    BalasHapus
  64. ka smash harus banyak lagu ini sebelum ada bendatang band baru,sebelum karirlnya tenggelam.

    BalasHapus
  65. kak Bisma cakeppppppppppp dan imuttttttttttt,,,,,,,,,

    BalasHapus
  66. ih smash kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  67. smash dateng ke balilg dong......,soalnya aku gak sempet nonoton

    BalasHapus
  68. smash dateng k bali lg dong soalnya q gak sempet nonton

    BalasHapus
  69. joan fans berat sm*sh9 Juni 2011 09.32

    kak gimana sich cara gabung di smash blast aku kan fans berat smash

    BalasHapus
  70. kak kok cinta cenat-cenutnya abis sich....
    kalau bisa ada season-season berikutnya ya kak
    dan aku doain SM*SH sukses terus ya kalau bisa sampai pada udah kakek-kakek he...he...he...

    BalasHapus
  71. yang ngatain SM*SH berarti mereka adalah orang yg lebih jelek lagi dari apa yg mereka katakan karena semua orang di dunia ini gak ada yang sempurna termasuk kalian yang ngatain SM*SH..........
    and jangan pernah ngatain orang kalau diri kalian sendiri aja belum sempurna......

    BalasHapus
  72. joan fans berat sm*sh9 Juni 2011 14.58

    k dicky no hpnya berapa sich...............

    q soalnya ngefans banget ma k dicky

    BalasHapus
  73. joan fans berat smash13 Juni 2011 17.49

    k dicky ganteng banget sich.................

    BalasHapus
  74. joan fans berat smash14 Juni 2011 10.47

    smash sabar ya tetep senyum dan semangat walau pun sering diejek

    BalasHapus
  75. gila..!! ka' dicky cakep banget

    BalasHapus
  76. kkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk RAFAELLLLLLLLL N KKKAK DICKY I LOVE YOU

    SOGA SMS SLALU SUKSES ............................

    KAK MAEN KE SMP 29 SEMARANG DONK..................

    I LIKE YOU, I LOVE YOU, I MISS YOU

    AKU BLH MNTA NUMB HP NYA KAK RAFA N KAK DICKY GAK.............................


    BOLEH EA PLEASE..................................

    EA..........EA...............EA............

    BalasHapus
  77. NIE AQ TUNJUIN NUMBS Q TP Q MNTA NUMBS NYA KAK RAFA N KAK DICKY EA....................
    085640477634
    JANGAN LPA XMX AQ EA KAK..........................................................................................................................................................................................................
    I LOVE YOU, I LIKE YOU,I MISS YOU

    BalasHapus
  78. diyah ayu yuniarti amanda tasya22 Juni 2011 11.23

    smash aku efans sma kmu loe tpi aku pengen ktmu sma anak smash klau ada smash di mgt. aku bkl nonton setiap hri loe di tv inbox loe smash yg plng gantengb aku ska saat kmu tmpil kpn_ kpn kmu ke jawa timur ya aku tunggu ya kak aku minta nomor tlepon smua anggota smash ya kak oey n kak rafa................................. i love you,i like you,i miss you and krimkan fotonya ya aku tunggu....................................

    BalasHapus
  79. ka reza keren bangedz hahay

    BalasHapus