19 Desember 2009

Tempat Download Template Menarik & Seo Friendly


Buat Sharing aja nih buat yang ingin mendownload template yang keren-keren saya punya 3 tempat yang patut anda lihat jika anda ingin mendownload template. saya juga awalnya binggung mau download template dimana, dalam hati saya kog ga ada yang cocok sih dengan yang saya harapkan, tapi semua itu sirna ditelan g-jet heheh... setelah saya berkenalan dengan seorang teman yang sangat baik bernama Ardi saya sekarang malah kebinggungan memilih template karena semuanya bagus2 di 3 tempat tersebut. sudah jangan panjang lebar... berikut ini 3 tempat yg saya bicarakan dari tadi..
Template disini sangat menarik dan sangat seo friendly berikut ini contohnya :




Template disini juga tidak kalah bagus Berikut ini contohnya :



Disini juga tidak kalah menarik dari 2 tadi, berikut contohnya :


Sekian yang dapat saya bagikan buat anda yang sedang mencari template buat blognya... sekian, terimakasih....

ads

20 komentar:

  1. Wow.. kalo saya mah langganan di Btmplates kalo ga di kang rohman punya templates^^

    BalasHapus
  2. kebetulan banget,uda lagi pengen cari2 template buat blog baru, mantaff GB

    BalasHapus
  3. hihihi,punyaku juga ada di sini...yhx soob ;))

    BalasHapus
  4. saya juga pernah coba di sob ardi33,, mantabh 2
    thx udah sharing

    BalasHapus
  5. Mantep tep tep sob....... thanks banget templatenya....

    BalasHapus
  6. izin download sobat sukses ya salam persahabatan :D

    BalasHapus
  7. mantep sob.. template yang menarik

    BalasHapus
  8. salam sahabat
    wah siip banget,oh iya dah saya follow kalo sedia follow balik buat saya yach,..thnxs n good luck

    BalasHapus
  9. di die-silver.blogspot.com keren-keren kayanya tuh

    BalasHapus
  10. ada lagi ga yang bagus2 templatenya selain yang di atas sob?

    BalasHapus
  11. langsung ke TKP ya siap tau ada yang cocok buat cadangan.
    sukses luar biasa cerdas untuk anda

    BalasHapus
  12. pemula masuk minta izin tuk baca baca,..

    BalasHapus
  13. wah.. mantapp infonya mas..
    masukin keranjang dulu..
    sapa tau nanti butuh tuh cari template yg SEO prendly.. ;)

    BalasHapus
  14. binun neh pilih yg mana, kira2 yg paling seo friendly yang mana ya mas?

    BalasHapus
  15. duh bingung,
    pada bgus smua..

    BalasHapus
  16. wah bagus bagus nih template nya,,,menarik sekali buat dicoba,,

    BalasHapus
  17. keren abis,,bermanfaat dan membantu sekali,,

    BalasHapus