22 Agustus 2010

Cara Daftar Point Blank

Cara Daftar Point Blank - Pasti anda sudah tau apa itu point blank, Point Blank merupakan salah satu game online ber-genre Perang yang lagi booming saat ini. Banyak sekali yang membicarakan tentang game online Point Blank ini, baik di facebook, twitter, blogger bahkan di lingkungan rumah. Mau daftar Point Blank ? Tapi bingung? Tenang saja disini saya akan memberikan Tutorial Cara daftar Point Blank. Daftarnya pun sangat mudah ikuti saja tutorial daftar point blank dibawah ini :
  1. Buka dulu Website Resmi PointBlank di [sini], di gemscool dengan sekali daftar kita juga bisa bermain Game Online yang lain tidak hanya Point Blank.
  2. Maka anda akan disuruh untuk mengisi Form Pendaftaran. Silahkan isi sesuai keinginan anda



  3. Setelah selesai jangan lupa Centang kotak persetujuan. Maka nanti anda akan dikirimkan email pengaktifan akun gamescool. 
  4. Selamat Pendaftaran anda telah selesai. Tapi perjalanana anda belum selesai, anda harus mendownload dan mengistall terlebih dahulu jika ingin bermain Point Blank. Selamat Bermain. Kalahkan Musuhmu.

ads

6 komentar:

  1. ane malah blm tertarik maen Game PB soalnya lbh sibuk di dunia nyata

    BalasHapus
  2. wa, makasih infonya sob..saya udh coba dr dulu..main PB asyik banget..

    BalasHapus
  3. ngegame bikin bego,,,bikin bodoh...bikin oond,,,,,wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. wah..info yg menarik nih...
    tp sy jrang main game OL...

    oh..ya...ada award buat mu sob...

    BalasHapus
  5. udah lama nok gak main PB sejak liburan sekolah, sekarang udah gak sempet

    BalasHapus
  6. mending ngeblog daripada maen game

    BalasHapus