13 Agustus 2010

SMS Ucapan Selamat Sahur

Kumpulan SMS Selamat Sahur - Waktu Sahur sudah tiba, mau bangunin pacar kamu atau temen kamu? Bingung mau SMS apa? Gunakan saja Kumpulan SMS Ucapan Selamat Sahur yang saya punya di bawah ini. Tapi sebelumnya kalau mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa bisa ke [sini] dan Kumpulan Kata-Kata Bijak di [sini] serta Sms ucapan selamat berbuka puasa di [sini]. Silahka dibaca dan Langsung Kirim Ucapan Sahur Ini keteman / pacarmu :

Selamat pagi sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, my sweety, my honey, my edelweiss, my heart, my love,  i just wanna say i love u, met makan sahur ya.. smg Allah mnerima puasa qta..

Dari Abu Hurairah ra., bahwasanya Rasulullah saw. bersabda : “Tuhan kami yang Maha Suci dan Maha Tinggi setiap malam turun ke langit dunia ketika tinggal sepertiga malam yang akhir. Dia berfirman : “Barangsiapa yang bermohon kepadaKu maka Aku perkenankan. Barangsiapa yang mohon kepadaKu maka Aku beri, dan barangsiapa yang mohon ampun kepadaKu maka Aku ampuni”. (Hadits ditakhrij oleh Bukhari).


Dari Abu Hurairah ra. Dari Rasulullah saw. bersabda : “Allah setiap malam turun ke langit dunia sampai lewat sepertiga malam yang pertama. Dia berfirman : “Akulah Raja. Akulah Raja. Barangsiapa yang berdo’a kepadaKu, maka Aku memperkenankannya, barangsiapa yang minta kepadaKu maka Aku memberinya. Barangsiapa yang mohon ampun kepadaKu maka Aku mengampuninya”. Dan senantiasa demikian sampai fajar bersinar”. (Hadits ditakhrij oleh Muslim).
met makan sahur yaw…

ragukanlah bumi ini berputar
ragukanlah matahari itu berpijar
ragukanlah bintang itu bercahaya
tapi jgn ragukan cintaku pdmu..
met sahur ya

ABCDEF – Always Be Carefull Don’t Ever Forget me
JKLMNOPQRSTUVW – Juz Keep Lovin’ Me coz No Other Person Quite Right Shall Treat U Very Well
XYZ – Xee You Zoon.
met sahur ya

aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan kata yang tak sempat diucapkan
kayu kepada api yang menjadikannya abu
aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan
awan kepada hujan yang menjadikannya tiada
met makan sahur ya… mam yg bnyk yah biar km ma buah hati qta slalu sehatKau bukan saja terindah, tapi juga terdalam dalam hidupku. Tak salah lagi,
aku memilih mencintaimu.. met makan sahur ya…Di suatu hari. aku rela menunggu jawab cintamu. Kini, atau nanti, tak ada
bedanya.. met sahur deh, makan sahur yg bnyk yaAku terlalu lelah mengeja hari tanpa sandaran cinta pasti. Hanya sepi yang
tersisa, selebihnya adalah wajahmu yang kucipta. met makan sahur ya…Tak lelah ditebas mimpi semu, tak hilang disembunyikan langit hitam. Cinta
atau bukan, yang pasti kau tetap yang terindah dalam hidupku. met makan sahur ya…Tak pernah ada kata terlambat untuk mengatakan cinta. Ungkapkan saja, biar
semua menjadi nyata. met makan sahur ya…Yang kuharap malam ini hanya tenangmu. Yang kuinginkan saat ini hanya
damaimu. Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu. Met makan sahur , sayang.Rebahlah di peraduanmu dengan kepala tengadah dan hati tak resah.
Percayalah, aku selalu gelisah bila tidurmu diselimuti gundah.
met makan sahur ya… 

Ku iNgin
katakan
sesuatu
padamu
but
jangan
marah
yawh!
ku
tw ni3
terlalu
cepat
sebelumku
terlambat
&
sebelum
orang
lain
katakan
padamu
lebih
baik
ku
katakan
sekarang
met makan sahur ya..
maem yg bnyk yah…
Sekian SMS Ucapan Selamat Bagun Sahur yang saya punya. Semoga dengan SMS Ucapan Selamat Sahur ini. Bisa membuat hubungan mu dengan teman/pacar semakin baik. :)
sumber : Ainuamri

ads

3 komentar:

 1. Met Pagi Met Subuh
  Selamat Pagi Jangan Lupa Sahur

  BalasHapus
 2. salam sahabat
  wah sangat bagus hal ini memberikan sebuah motivasi tersendiri bagi saya thnxs ya

  BalasHapus
 3. GOBLOK!!
  Bisanya nyontek,
  ga kreatif!

  BalasHapus