04 April 2010

Program Berhadiah Menarik

Wah.... Kemarin buka facebook eh ada yang ngirim surat tentang program berhadiah dari sebuah website xpango. Saya baca dan langsung saya daftar.. hehe... hitung-hitung buat hiburan.
Pengen punya Iphone?
pengen punya Ipod
pengen punya PSP?
pengen punya PS3?
pengen punya sesuatu???
gmana cara ngedapetinnya?

gw dapet info tentang situs yang bisa menampung wishlist lo dan kalo lo menuhin syaratnya (gampang kok) lo bisa dpt apa yg lo pinginin.hehe
langsung aja gw kasih tau stepnya



1. Daftar Langsung
2. langsung pilih jenis gadget yg lo pengen, terus daftar (pilih register now (GRATIS))

3. isi data,alamat lengkap,pilih produk yg lo mau,konfirm.

3. buka Email lo, verivikasi dan dapetin nomer Referral lo
(BACA: no refferal gw 92249758 . lo jg akan dapet setelah daftar.
nomer referral adalah nomer di belakang link lo. kalo ada orang yg gabung program ini mengunakan link dengan nomer referral lo, maka poin (istilahnya credit) lo akan bertambah.
sekarang syaratnya ajak sebanyak2nya temen lo,sodara,pacar, mantan, musuh, junior, senior.buat mereka gabung di Xpango Gratis!!dan banyakin credit lo.

oh iya setiap barang yg lo incer punya kebutuhan credit masing2
sebagian contoh dari gaming consoles:
-Xbox 360 elite = 20 point
-Xbox 360 arcade = 13 point
-PS3 Slim = 25 point
-PS3 80GB = 25 point
-PSP black Slim & lite base = 13 point

artinya kalo lo dapet 13 orang buat gabung=13 poin lo udah bisa dapet PSP

gampang kan? daftar Gratis... Disini
menarik?
tinggal daftar trus umumin aja ke orang2. tau2, gadget ini itu dikirim ke rumah lo.
ga perlu bayar, dan kita GA MUNGKIN RUGI (karena kita ga disuruh bayar apa2)

enak kan punya macem2 tinggal milih includes: gaming consoles,MP3 Player, Mobile phones.
Product supported by Nintendo, Sony, Apple, BackBerry, microsoft, and many more

sok atuh dicoba! semoga wishlist lo jadi kenyataan bro! Kalau ane baca disitusnya sih ada tulisan NO SCAM.. semoga saja benar langsung daftar disini !!

Sumber : Inbox Facebook

ads

13 komentar:

  1. Hmm aku juga dah daftar nih bro dari dulu.. tapi belum dapet2. hehehe

    BalasHapus
  2. mantep, sob.
    Aku udah ikutan dari dulu, tapi males buat nyari refferalnya :p

    BalasHapus
  3. wah ni baru namanya
    mantap gan

    BalasHapus
  4. saya jadi ingat dulu pernah daftar,mari kita buktikan apa kita bisa mendapatkan barang itu?

    BalasHapus
  5. Sukses buat bisnis Online sahabat...

    BalasHapus
  6. hmmmmmmmm.. Menarik buat di coba,,

    aku liat dulu deh:-D

    BalasHapus
  7. aq juga dah lama ikutan sob

    BalasHapus
  8. hadiahnya boleh juga.. tapi ini program beneran ga?

    ** visit http://m.rujakasik.com **

    BalasHapus
  9. Wah, keren juga nich sob..
    makasih infonya ya..

    BalasHapus
  10. sulit gan cari refferalnya. kalo bisanis online sulit bgt dapetnya. ane aja nyerah!!

    BalasHapus